АничЁус, я понимаю что цены в Штатах на Томми соблазнительные, а в России сколько стоят??? Я год назад в Праге мужу брала джинсы с 50% скидкой вышли 110 евро, в Тюмени эту фирму не видела, а в Питере сколько???
Таня не переживай. Мне сегодня позвонили с почты и сказали что у них лежит моя посылка из Швеции!!! Хотя Томми два раза писал мне подобное письмо. Деньги уже вернули за 2 посылки. Вечером пойду заберу и посмотрю что пришло. Интересно что на почте она лежит с 3 марта. Уведомлений не получал. Во как!
Подскажи пожалуйста, а трэкинг по почте России бился?
Получил сегодня хилфигеровскую посылку. Как и ожидал, кардиган размером S оказался велик (ширина на уровне груди - 96 см, хотя в таблице размеров у них значатся совсем другие габариты, ближе к XS), а вот носки сидят нормально. Буду в общем следить теперь только за обновлениями в разделе аксессуаров и обуви![]()
а картой какого банка оплачивали? У меня отказ (Сбербанк)
Сегодня написала письмо в Томми,спрашивала не планируют ли они возобновить доставку в Россию.Ответили что из-за большого числа потерянных и недоставленных посылок с Россией они больше не работают и карты наши не принимают.Вот так.Спасибо нашей почте.![]()