Хочу похвастаться))
После полугода использования шампуней с и-херба (в основном Джовани) муж!!! увидел что мои волосы стали гуще)))
Это неоспоримый факт!)
Поздравляю! Тож хочу))ничего себе , я в шоке, у меня волосы покрасились просто идеально , такой насыщенный цвет получился и с седины даже не смывается. Но там по инструкции держать 30 минут, но за 30 минут ничего не возьмет, надо держать от 1-3 часов. Хотя бывает стекловидная седина, тогда такую седину надо только сначала осветлять, а потом красить, то есть без перекиси в составе, краски не берут.dankors, мы все делали по инструкции, волосы мыли перед этим, волосы мягкие, но не взяло их. Это больше на оттеночный шампунь похоже чем на краску, ИМХО
ААа! у меня panic! Волосы посыпались, у меня уже давно такого не было... Щас собираюсь бежать в аптеку за витаминами, ибо с айхерба месяц ждать ещё... Посоветуйте что-нибудь, с биотином или витаминами группы ВМожет кто что-нибудь принимал? Мне нужны срочные меры!!1

а это как?почему раз в 10 дней?[/OFF]мою Giovanni серебристым и шварцкопф раз в 10 дней

спешу поинтересоваться какой запах у шампуня? увидела на первом месте ним, а с его запахом моя дружба как-то не сложилась...в надежде: может его что-то перебивает? хотя мне кажется, что это невозможно
Не переживайте! На айхербе есть прекрасные бритвенные станкине будут ли они расти там, где они всегда одной длины? например, руки ,все тело, спина, борода, прости, Господи?))))))
Привет! Недавно узнала об iHerb, хочу спасти свои волосы... Сынуле 2 года, еще кушает сисю, волосы у меня длинные, по пояс, но сильно выпадают и слишком тонкие, хочу густые, красивые волосы. Посоветуйте, пожалуйста витамины для волос, но чтоб можно было пить во время ГВ и что-то эффективно-лечебное для волос