подскажите. кто часто и много заказывает с ин стайла, как обстоит дело с таможней? буду очень благодарна,если поделитесь опытом.
А как вы поняли. что это премиум, чем в письме от kt-... отличается от ЕМС посылки?
Девочки подскажите пожалуйста, я поняла что с физ.лицами они не работают, а мне так хочется их одежду я прям ночами не сплю, что делать и не знаю? Может у знакомого попросить документы у которого ИП? Как их отправить, отсканировать? Или все же можно как-нибудь от себя закупиться???
найдите мне такого дурочка и я сама ему предоставлю логин и пароль от др сайтов , с радостью, мне халявная одежда лишней не будет
сменить логин и пароль? я умею ценить отзывчивость людей, верю людям и надеюсь на взаимчивость.. больше всего поражает, что наш русский народ не пугает переводить по 5000р на счет неизвестного человека, а дать логин и пароль страшно)) ладно, Бог с вами.. я не с кого ничего не требовала, просто искала единомышленников..Девочки, у кого треки не отслеживались! У меня такая же ситуация с 2 посылками(
Как у вас обстоят дела? написала Татьяне.