Но, как я поняла, Вы,iisus77, подгадывали к определенной датеЯ прошу прощения, но я опять задам свой вопрос на него так никто не ответил. Что именно за кондей для угг с оззбутс. Сссылку если можно напишите на него хочу заказать, а там вроде нтолько шампунь и спрый если я не ошибаюсь
Принял мой заказ биркенстор, потверждение сразу на почту пришло. Правда с доставкой чего-то не понятно, написано 35 долларов за пару, я заказала 2, а сняли как за одну.Может потом доснимут?

офигеть конечно,а почему Вы решили именно там заказать?а не в другом месте?Как раз таки заказала всего лишь одни угги и выставили доставку 47 дол, если брать побыстрее доставку то там вообще 60 дол., но это еще не все, сегодня ночью прислали они мне мейл с просьбой выслать им копию паспорта или другого удостоверения. копию кредитной карты и заявление на разрешения снятия денег со счета и приписочка такая, что за доставку в Россию взимается еще дополнительно 35 дол сверху, ожидать до 45 днейЯ надеюсь, что я правильно поняла их
ALL ORDERS SHIPPING TO RUSSIA ARE SUBJECT TO A $35.00 FEE ON TOP OF THE NORMAL INTERNATIONAL SHIPPINGS RATES.
SINCE THIS IS SHIPPING TO A RUSSIAN ADDRESS EXPECT UP TO A 45 DAY SHIPMENT TIME.
странно, мне вот наоборот казалось всегда. Особенно если угги 9-го размера, короткие как лыжа смотрятся.
Но это дело вкуса, я вот ношу высокие с завязочками, мне оч. нравятся. Короткие в магазине мерила, вообще не понравились, ни то ни се. Может потому что у меня рост высокий.
конечно.дело вкуса.. мне совсем угги 9ого размера не кажутся лыжами, особенно в комплекте с высоким ростом))
а вот длинные мне наоброт не нравятся...![]()
искала картинки данной модельки в инете,там подошва абсолютно другая
ну будем надеется на качество.А так все качественно, не придраться даже.Фото завтра постараюсь,обязательно.
БУБЛИК, скажите пожалуйста, на этом сайте бесплатная доставка? Как она называется? UPS? Сколько ждать и как отслеживать? А еще там скидка указана в 15% или я что-то не так поняла? Вы там себе не заказывали?
Помогите определьться с размером. Если ориентироваться на размерную сетку uggaustralia.com, то мои 26,5 см (нога узкая) тянут на 9 или вовсе на 10, а когда я померила 9-ку в магазине, то утонула. В 8-ке совсем немножко упирался палец. Помогите определиться, а то уже устала ждать скидок на shopbop и хочу сделать заказ на sheepskinshoes.com. Очень хочется настоящие УГГИ !!!
Прочитала 70 стр. данного форума и поняла, что окончательно запуталась и с размерами и с доставкой и с таможней. SOS![]()