disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mashuk73

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
148
20
0
Краснознаменск
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Почему в безналоговом штате Пенсильвания все равно есть налог и на игрушки и на одежду? отправляла и в Нью джерси и тоже самое - налог есть на все (((

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
Собираюсь делать очередной заказ. Собрала корзину на 92 бакса, вырисовалась доставка в 102 бакса:ai: (я обычно фришип на посредника беру, поэтому очень удивилась). Ввела код "шиптудей" - 102 бакса вычлись из ордер тотал. Как понимать???

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
Гимера, подскажите, пожалуйста, как вы разобрались с оплатой на диснее? у меня такая же проблема, не хотят брать карту. письмо им писали?

Snow*

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите, оплачиваю часть заказа гифт картой, часть сбером, сейчас не пойму как вводить гифт карту, виду только куда номер карты набирать а пин нет строчки((( и не дает выбрать вид карты, Виза и прочие разновидности, попробовала без выбора не идет(((
Пишет

The length or prefix of the card number is invalid for card brand {0}.

у меня была гифт карта на которой только номер, при оплате выбираете вкладку гифт карта - вручную набила номер (не копировала, потому как у меня тоже такое сайт писал), затем ниже идёт инфа по карте - вводите номер карты и 3 цифры сзади карты, а на первой вкладке, где оплата картой - пароль для входа на сайт - я так несколько раз мучилась, в итоге с 5 или 6 раза оплата прошла... главное, чтобы денег на карте хватало, и гифт карта была нормальна..

nikeugenia

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
37
1
0
RUSSIA
Подскажите, пожалуйста, не могу зарегистрироваться на сайте, требует zip код.((( Что делать?

@Юлиана@

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
43
6
0
Одесса
девочки, а есть еще какой-нибудь код на фри шип, кроме SHIPTODAY?
а то мне пишут, что код использован(((

Aliya2

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
7
0
0
Тамбов
Сегодня ночью тоже пыталась заказ сделать, и тоже эта надпись: "Oops! <br> We are unable to validate your payment card information. To ensure your security, please complete your order by contacting Guest Services at (800) 328-0368.Oops!". По-нерусски у нас никто не говорит :( Написала им письмо, пока не отреагировали. Вы на какой адрес пишите? А то я нашла только тот с которого от них письмо о регистрации приходило.
Причем деньги они пытались снять, банком мне было написано, что транзакция отклонена и что операция для карты запрещена. Это нормально или не должно такого быть?

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Caramell-ka, а оплату провели? скинуть то скинет , а вот для оплаты предложит только дисней карт

• Like
Реакции: Caramell-ka

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
OlgaKalach, а точечку поставили на подтвержение биллинга ? у меня так выскакивает когда я забываю ее поставить

• Like
Реакции: Anaska

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Aliyaaliya, тут читали? http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2640813&postcount=1484

24августа добавил 16.12.2012 в 22:53
Marina_), в 1 посту есть вся информация

24августа добавил 16.12.2012 в 22:54

это очень хорошо :) буду завтра караулить)))

Люди, подскажите как указывать карту, я ввожу номер карты, а мне рядом появляется строка This credit card type is not valid for this promo. И я не могу указать тип карты ( Мастер Карт, Виза.....)

Последнее редактирование:

Верико

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
85
14
0
МО Подольск
И у меня Google Хром, но вход для нас ЗАКРЫТ!
Но, я думаю, это не смертельно. Все равно приходилось через посредника заказывать. Почему такая суматоха?

Nastenkin

Новичок
Шопоголик
Irina686, -25 действовал только на сэйл или клиренс, не знаю как он в диснее называется, так что особо много не упустили.

Helga-Kiev, согласна, действительно проще несколько по 100, я всегда так делаю.

Gentle

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
136
19
0
Сибирь
Snow*, а у вас какой банк?

Gentle добавил 21.01.2011 в 22:32
вчера посылочку получили мои американские друзья. сегодня написала письмо диснею, с просьбой снять-таки деньги с моей карты, а они отвечают, что все сняли еще 18го января, когда посылка была отправлена. в недоумении я. сейчас посмотрела детализацию своего счета, деньги списались только сегодня (как-то по-тихому). вот и не знаю, что это было, все-таки дисней обнаружил недостачу, или банк опомнился...

Последнее редактирование:

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Depson, не не переживайте , мне когда разбивали заказы , так заказы и на 5 и на 15 уе бесплатно мне отсылали к моей величааайшей радости:))) а сумма сильно меняется ? у меня всегда +3-5 уе скачет , я думаю может программа там налог как-то считает-пересчитывает ... но с этим диснеем я так и не могу разобраться ...одно только заметила , мою карту визу втб они терпеть не могли :)))

марина300705

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
341
40
0
СПб м. Большевиков
марина300705, я заказывала идут вроде как размер в размер , вам надо 9/10 размер
спасибо! а можно еще вопросик :), никак не могу найти эту злосчатную кнопку register, пытаюсь зарегистрироваться, но что-то как-то в упор не вижу куда бы нажать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.