Ну вот, все индивидуально видимо. У меня вполне себе волосы. Про Pantene сохранила, какой брать, но не лежит душа к Pantene совсем.А от Глисскура у меня, пардон "сопли"
Еще из дешевых Le Petit Marseillais неплохой показался.
это точно! Пока с градуировкой ходила, то тоже проблем не было с расчесыванием, я практически весь сознательный возраст носила всевозможные градуировки. Касакады и тд А сейчас вот отрастила одной длины, хотелось давно. От того и проблемы, сама понимаю, что для таких волос градуировка лучший выход.И так видно, что волос вагон с тележкой.
Я боюсь все время их обидеть, так как хочется одергивать каждый момент некоторых. И может резко прозвучать. И тыкнуть то некуда, никакой укладки не надо, высушить и то не до сухих и все, до свидания, до следующего раза.Просто пальцем тыкать в нужную укладку

согласна абсолютно.Окрашенные волнистые волосы, которые еще и стандартно всегда сухие по структуре, привести в божеский вид можно только забиванием кератина и хорошим увлажнением.
Ужасть, но экономная!Ужасть, 1260 рублей за 150мл.
Надолго хватает, советую. Волосы блестят, смывать не надо, не грязнятся. Хорошая весчь. Вот шампунь их же быстрее ушел, тоже был не плох и тоже ужасть по цене.

раньше я выкидывала огромные суммы на дорогущие шампуньки, а это удовольствие всего 125 рублей 

Кене тоже не подошел - сильно жирнит, волосы вообще без объема и не блестят.