allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну вот, девочки, была я сегодня в магазине, посмотрела что вы просили, только, Машуль, не было твоего розового платья, но так же как Юля сказала были другие вещи, которых еще на сайте нет. Много померить не получилось, потому что мы встретились с моим мч и он был после работы, следовательно начал ныть чтобы я мерила только то, что обещала) Думаю как-нибудь в другой раз схожу сама и померию все, что понравилось, а понравилось многое, особенно кожаные штаны и юбки, так же очень интересные джемперы, обувь в основном вся понравилась, одну пару купила, завтра постараюсь написать отчет и выложить сегодняшние фото из примерочной))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Koff,что значит "беспошлинное декларирование"?
Я до сих пор ничего не знаю о своей задержанной посылке.All Saints молчит,брокер тоже.В очередной раз звонила всем,слушала автоответчики. Местный UPS ничем помочь без трека не может.И за отмененную посылку никак деньги не возвращают.

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
Nikabiz, мне не Анна письмо прислала, мне трекинг пришел с накладной ЮПС.

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Я захожу в свой аккаунт и там у меня забит адрес. Его и выбираю. страну предварительно не выбираю. как только выбираю адрес, так вычитается ват и выходит платная доставка.

MacTwisp

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
45
65
0
Москва
Ну, может быть, это только лично у меня сложилось впечатление, что на сайте "рваный" и ассиметричный крой преобладают, а в магазине наоборот. А может быть, маркетологи решили, что у нас не будет спросом такое пользоваться) Вот тот же topshop в UK и в Москве - совершенно разные как будто магазины, в UK модели гораздо интереснее и авангарднее, что ли.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
и мне очень джинсы понравились allsaints, только посадка у них очень низкая, как мне показалось

Пчела Маня добавил 19.01.2011 в 21:53
Agapi, мучить себя точно не нужно))) тем более джинсами

ко мне приехали
http://www.allsaints.com/women/denim/rigger-pipe-skinny/grey/wph721-7

размер тот же 26/32, на ОГ 92 отлично сели
прошитые, дырявые, оочень классные

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Agapi

nachtigal

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
52
16
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли рисковать - ну очень хочется заказать платье, его цена 230 евро, но с вычитом налога получается 191, 67, попаду ли я на таможню или посыль отправят обратно или есть шанс, что все будет ок? И еще вопрос: всем ли они перезванивают? С английским разговорным не очень хорошо у меня...

nats_99

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
62
48
0
Краснодар
nats_99, пробуйте на домашний,пока ведь получается.Главное лимит не превышайте.На ЮК изначально цены ниже, НДС 16.65 вычитают,доставка бесплатная.И с возвратами нет проблем

Я не встречала пока отчетов - где заказывали на домашний, UPS же не привозит на частные адреса, возвращает обратно посылки.

А на UK в 14 размере нет курточек, по крайней мере в sale и в архиве.

lpss

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
62
28
0
Москва
Девочки, никто не хочет с англ. сайта заказать в США на шопфанс? самая выгодная получается схема?
от 250 фунтов доставка бесплатная
из шопфанса доставку пропорционально поделим
за входящую посылку 5 доларов также))) или как еще можно, руки чешатся прямо...

Самая щас выгодная - из штатов в штаты и к нам приорити.
У Шопфанса за одну входящую посылку - 5 долларов. Т.е. имеет смысл при больших заказах, дорогих зазказах. В остальных спасет шипито.

pavalenka

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
50
25
0
Санкт-Петербург
Тут кто-то недавно спрашивал про топы из полиэстера. Ко мне сегодня приехал Bonanza Top UK4. Замеры: ширина отподмышки до подмышки 45см, по нижнему краю 49 см, длина 63см. У меня узкая спина и костлявые плечи поэтому сидит нормально, у девушек с более широкими плечами может немного тянуть, но не грудь а как бы над грудью. Еще у него обалденная расцветка и он дико электризуется, носить можно только хорошенько облившись антистатиком.

я 81-60-83

• Like
Реакции: Yusha и MariaGirl

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
ANI, странно, у меня показывает доставку £18.95
вообще в штаты помоему не бесплатная доставка, но у меня заказ был больше £250, поэтому получилась бесплатная. тоже сначала показывал 18.95, но после ввода фактического американского адреса доставка обнулилась.

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Пришла моя рубашечка.....

Салют! Джоржтаун эротичнее на мой взгляд))) Поздравляю с обновкой! Слушай, а что за скрипт ты используешь при создании схемы/таблицы размеров? Я, как честный человек, обязан сделать такую же!

Девушки, мне кажется вы излишне накручиваете себе по поводу UPSсовкой доставки. Я знаю точно, что к примеру DHL привозят посылку и ни документов не спрашивают ни фамилий и имен, просто тупо привозят по указанному адресу и все. К тому же, курьер не будет требовать с вас документов ни на право собственности помещения, куда идет доставка, ни доки из регпалаты о статусе помещения. Вы можете указать любой адрес. Что касается пошлин: по таможенному законодательству 1000 евро или 31 кг. весу в месяц не чаще 2 раз в неделю. Попасть под опошливание со стороны ФТС вам не даст лимит UPS. А если по каким-то, ведомым одному аллаху причинам, вы его превысите, вас просто пригласят на аудиенцию с таможенным инспектором для вскрытия посылки на предмет оценки реальной инвойсовой стоимости содержимого и калькуляции будущей пошлины. При этом юр. или физ. тут вобще никакой роли играть не будет, ибо юр. это как правило торговые компании и их груз это не пакетик с двумя-тремя тряпочками, и для такого груза существует спец. терминал. У вас посылка не с 20 однотипными вещами разных размеров, чтобы заподозрить в вас в контрабанде и она на ваше имя. Вы в любом случае, в данной ситуации частное лицо и к вам применяются таможенные законы как к частному лицу. Юр. адрес в данном случае, это просто формальность. Уточню, для вас лично это формальность. Думаю, что вам нет разницы куда привезут посылку, домой или в офис. А для UPS это продиктовано скорее всего все теми же законами или соглашением международной почтовой конвенции. По которой, кстати, МПО в нашу страну могут доставляться сколько угодно времени через самые неимоверные хабы. Ну нет у нас соглашения о сроках, эх, наша Раша!

Последнее редактирование:

tenzor

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
167
23
0
Москва
Tash230, думаю, что придется звонить святым, узнавать что с посылкой (
вообще засада

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Yusha, я сталкивалась с тем, что полиэстр, который нельзя стирать (не от Святых) после стирки садился чуть ли не в полтора раза :(

• Like
Реакции: alena65 и Yusha

nats_99

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
62
48
0
Краснодар
а им не пофигу куда доставлять?Должны даже на кладбище доставлять! курьер идиот!

Как раз курьер очень адекватен пишет, что на домашние обычно и доставляют.
Заказывайте на домашний только не превышайте лимит в 200 евро.

• Like
Реакции: seremuha

натальясяба

Новичок
Шопоголик
19.06.2009
22
0
0
44
Спб
1-е ой простите .я забыла.примените.я ваш лучший клиент.
2-е 1+с пересчетом моим.
3- 2е+ ИЛИ я отменю и заново закажу, ну зачем нам лишние движения.:)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agapi, вижу.Я на обновления сначала не нажала.
Вот и ,нашла в лице Святых (на старости лет),то что пол жизни искала.Теперь уже без них не смогу."Последняя любовь" или поздняя ::ah::ax::ak:

Ой,вчера заезжала подруга,мои обновки посмотреть.Говорит:"ну да,это твое,тебе идет.НО я все таки люблю НОВЫЕ вещи" :)

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
а мне кажется, на меньший рост оно лучше будет
вроде как на модели талия завышена
просто я предаставила, что это +10 см, это ниже колена. И вот значит иду я такая 160 и ниже колена у меня такой баул висит :ag: эх.

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Денис48, Я делала заказ в субботу, а отправили только вчера во второй половине дня.

• Like
Реакции: Денис48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.