aldoshoes.com - стильная обувь для мужчин и женщин. Доставка к посреднику.

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
41
Новороссийск
Всём привет! Решила поделиться своим опытом покупки ALDO, так как результат непредсказуемый. :) Очень хотела попробовать для себя эту обувь, нравятся модели, решила начать со шлепок, что бы не так обидно. Заказала модель с фото. У меня 36 размер, длина стопы 23,5 - 23,8. Отлично подходит 6 амер. если размер в размер. Нога средней ширины. Почитав что на плоской подошве обычно размер в размер, решила что шлепки это не туфли надо брать 6 US. Заказала. Когда заказ пришел к посреднику, оказалась что шлепки от конца до конца 23см. Как не крути- малы!!!! Причем на 1,5 размера!!! И тут СПАСИБО огромное посреднику, она их поменяла!! но шлепки которые она взяла - 38 размера!!! :ai: Сделаны в Китае. От края до края 24,5 почти 25 см. Я сначала подумала что будут конечно большими, но они в самый раз!!! Пальцы не висят, пятка тоже, по всей ноге небольшой зазор в 0,5см, там еще такая отстрочка. То что надо!! Качество - на 4. Вверху синтетика, но очень смахивает на кожу, а подошва отлитый мягкий полиуретан (наверное), но не очень аккуратно обрезана. В принципе довольна, но лучше брать со скидкой!!

С посылочкой Вас!Как хорошо получилось.
Только 23 см. - это 36 размер. А у Вас 37 получается.Шлепки не на плоской подошве идут. Так что Вам и нужно было изначально брать 38 размер.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 200
5 588
113
aldoshoes.com - это крупная сеть интернет-магазинов качественной и стильной обуви для мужчин и женщин.

Имеются подразделения интернет-магазина aldoshoes.com в США, Великобритании, а также более чем в тридцати других странах по всему миру (в том числе и в России, и на Украине). Однако цены на одни и те же товары в Российском и в американском магазинах могут отличаться практически вдвое, а на распродаже и того больше!

При первом попадании на сайт бренда Aldo вам нужно будет выбрать страну для совершения покупок:

Смотреть далее
Поэтому из-за разницы в цене, а также в разнообразии ассортимента, покупатели со всего мира облюбовали именно американский интернет-магазин aldoshoes.com:

Смотреть далее
В интернет-магазине aldoshoes.com имеются следующие крупные разделы: женский, мужской, сумки, аксессуары, распродажа и ликвидация.
Каждый из разделов может предложить огромный ассортимент, но больше всего интересна обувь: самая разнообразная, всегда модная и актуальная обувь от aldoshoes.com обладает превосходным качеством!

Смотреть далее
Об оплате: магазин практически не принимает наших банковских карт (бывают редкие исключения для виртуальных карт в зарубежной валюте).

О доставке: доставка осуществляется только по США, поэтому для покупок в интернет-магазине aldoshoes.com вам понадобятся услуги сервиса SHIPITO посредник по США (для покупок с американского сайта, либо посредник по Великобритании (для покупок с английского сайта).

Способы сэкономить:
- доставка по США при заказе на сумму от 75 долларов осуществляется бесплатно, на адрес посредника;
- магазин принимает коды на скидку, которые в изобилии водятся на просторах интернета (сайты-купонаторы), либо приходят в рекламной рассылке;
- совершать покупки обуви выгоднее всего не в сезон, а на распродажах или даже в разделе ликвидации, где и без того низкие цены снижены до 60-70% от первоначальных.

Последнее редактирование модератором:

Данира

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
69
24
0
---
Девочки, а есть у кого-нибудь опыт покупки вот такой красоты
http://www.aldoshoes.com/us/women/shoes/platform-pumps/85891024-hayth/32&flagid=nudes
У меня российский 37,5, скорей всего. Иногда 37 как раз, а когда и 38. Правильно ли измерила, но вроде как 243 мм. Какой нужен размер? Подобная модель 7-го размера ,только от Джессики Симпсон и с закрытым носом
http://www.heels.com/womens-shoes/waleo-nude-patent.html
мала до боли, нога не широкая. А от Стива Мэддена 7-ка http://www.heels.com/womens-shoes/b...ampaign=affiliate&utm_source=aff_id&atrack=cj
оказалась велика(

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Я на свои 26см взяла ботиночки 10, отлично подошли, если бы не такие узкие, то можно и 9 было бы заказать

Каблук достаточно высокий, чуть больше 14 см

А вообще как вам в них, и какая у вас ширина стопы? У меня нога широкая, 24 см длина, вот думаю какой размер взять, такие же хочу :yes:

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
41
Новороссийск
Приветки:). хочу заказать обувь на этом сайте, уж очень она вкусная!
В России беру обувь 35-36 ( в идеале 35,5) размера, длина стопы 23,3 см, подскажите плиз какой размер брать
http://www.aldoshoes.com/us/sale/women/pumps/74013971-donlin/97

Последнее редактирование:

mila63r

Новичок
Шопоголик
13.05.2009
22
7
0
самара
А вообще как вам в них, и какая у вас ширина стопы? У меня нога широкая, 24 см длина, вот думаю какой размер взять, такие же хочу :yes:

В них вполне комфортно ноге, только конечно обувь не на каждый день, особо не побегаешь. А сходить куда-нибудь в выходные самое то:) У меня ширина стопы около 9см

tusik999

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
194
20
0
Москва
Я заказала у них обувь,оплачивала своей картой. Деньги списали, но потом прислали отказ,что у них нет этих моделей на складе. ЧТо деньги на счете появятся через 3-5 рабочих дней. Сегодня уже 7 день. Я начала им писать,чтобы выяснить этот вопрос. А они прислали вот это ответ. Девушки,помогите перевести.
Please note that we do not accept international credit cards on our website, because you tried to pay with one, you were never charged for the order and therefore you can not be refunded, if you saw a charge in your account it was just a pending charge and it was dropped. We apologize for the inconvenience.

sungrya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2011
229
358
63
Ростов-на-Дону
девочки,а подскажите по сумкам,как качество,цены,конечно,смешные,но с фигней дешевой не люблю ходить,а по дизайну очень даже ничего?

Sante

Новичок
Шопоголик
24.07.2010
10
0
0
Самара

Aminolla

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
2 313
1 831
0
Украина
Девочки, подскажите пожалуйста. Как по качеству обувь? Кожа или всякая -разная есть?

mila63r

Новичок
Шопоголик
13.05.2009
22
7
0
самара
когда заказывала ALDO мне сказали что маломерит на пол размера, так и получилось 10 размер 26,5см (закрытая обувь)
например другая обувь LAMB 10 размер 27см

• Like
Реакции: Ли-лу

Nadya8730

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
68
298
0
Москва
Девушки, очень нужна ваша помощь!

Помогите определиться с размером? Российский 36 р., в см от пятки до конца: 23,5 см.
Вот думаю какие размеры заказывать в aldo, 6 или 7?
Интересуют вот эти модели
1) http://www.aldoshoes.com/us/women/shoes/career/76886354-zwilling/97
2) http://www.aldoshoes.com/us/women/sandals/gladiators/77758880-kinnison/97
3) http://www.aldoshoes.com/us/women/sandals/gladiators/73836845-rosenberger/48

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
41
Новороссийск
Вот и я наконец получила свои босоножки, моделька "в живую" понравилась еще больше, а вот с размером прогадала, в 36 не влезла, хоть плач от обиды. Постаралась сфоткать чтоб моей висящей пятки не видно было. Придется выставлять их в базарчике.

Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)

Я понимаю Ваше расстройство, у них обувь очень хорошего качества! Какие хорошенькие, а сколько у них длина по стельке

• Like
Реакции: Светлана07

zubarashka

Новичок
Шопоголик
28.10.2008
31
1
0
Россия
Всю темку не читала, так что если что ...
Магазин напрямую шлет или через посредника.
А обувь действительно классная!

Dreamka

Новичок
Шопоголик
03.09.2008
87
22
8
Vologda
tusik999, насколько я понимаю, вы только подписались на рассылку на свой эл.адрес, а аккаунт не открыли..Зайдите в раздел "login" , выберите "I'm a new customer" и регистрируйтесь!

• Like
Реакции: tusik999

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Не смотря на "мегапопулярность" темы, отпишусь по своему опыту заказа с американского алдо. Заказала 3 пары обуви и всякие вкладки в обувь (shoe accessories). Одну пару отменили, две другие пары и вкладки прислали отдельными посылками (!). В итоге платить лишние 4$ шипите за объединение :(

Feofania

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
279
193
0
Украина
Девочки подскажите пожалуйста ботиночки с открытым носком на высоком каблуке какой размер взять, если стопа 25см, обычно ношу 38. Спасибо

Саша С.

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
140
623
0
Сыктывкар
Девочки, подскажите пожалуйста. Какой размер заказать вот таких туфель?

В России обычно покупаю 37-38. Длина ноги 24 см.

Недавно в Израиле купила вот такие босоножки:

Европейский размер 38, USA 37. Сели отлично, кожа мягкая, качество отличное!
Просто здесь пишут, что закрытые туфли надо точно на размер больше покупать. Выходит, если босоножки 38, значит туфли 39?
Но тут же некоторые пишут, что на ногу 25 см. заказывают 39 размер туфлей. Я может выпаду из них тогда?
Подскажите ПЛИЗ!!!:)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Juli86, Доставки нет, но без вопросов оправляют на шипито, плюс со 100бакс были фри шип, и коды то же можно найти.

Teira добавил 25.03.2010 в 01:34
Девочки, пожалуйста напишите сколько стоят туфли алдо в магазинах в Москве, ну не с чем сравнить, в моем городе этой марки нет,а аргумент для подавления жабки необходим, стала зариться на летнию обувь в количестве 4 пар.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juli86