Не знаю как он будет смотреться, но на 90 см я бы посоветовала взять раздельно штаны и куртку уже Little Kid 4, так как этот костюм тока 2 Т и 3 Т, а на 90 см 3 Т можеть быть впритыкон...А как он смотртся на ребенке? Сегодня мерили Кетч- ну прям как мешок. До какой он температуры? Внутри есть флис? Как размер подбирать. Мы 90 см.
мне все заказы отправляли 1-2 дня.Девочки, а как быстро landsend отправляет зааказ?
написано TEMPERATURE RATING: WARMER -10°/35° авообще до -5Девочки, тут Витаминка спрашивала уже, вот такая куртка действительно очень теплая?
http://www.landsend.com/pp/SquallJacket-30702_207102_5.html?
А то там начали с кодами разбираться, и до ответа по куртки не дошло дело )))
Анечка, спасибо! Осеннее-весеннее нам очень нужно. А к тому времени, когда будут скидки на флис, размер наш (Little Girl L / Big Girl S) будет, как думаешь? Может лучше сейчас взять?
Девчата, помогите определиться с размером обуви. Обувь в е-магазине еще ни разу не покупала (пока только одежду и только на LE). Просветите новичка
.
Длина стопы 19.5см. Надо ли добавлять 1.5см на вырост или это уже учитывается?
Присматриваюсь к этим кедам http://www.landsend.com/pp/SliponSh...on=DTP_SEARCH_8k&sku_0=::WHI&query=38581-18kx
У кого дети уже носили, ноги в них не потеют? У них сверху резинка легко тянется?
Как думаете, надо брать размер 1?
Да, очень качественные вещиИ как вам вещи? Понравились?
Тема есть соседняя про Lend"s End я там выложила фото. Больше всего понравилась мужская куртка(фото к сожалению нет, т.к. куртка оказалась широка и ее тут же забрали, часа не прошло
, есть купон на скидку 25% при заказе от 100 дол., но действуент по 30/11/09, кому нужно ,пишитекак могут мокасины 3го размера быть 9 дюймов, а клоги 7го - 10, я не понимаю
Марина, смотрела конечно, но что то там пуховиков то особо нет, один нашла только. но он короткий. я всё присматриваюсь к экспедишион парке 4 в 1. но никак не решусь. мне бы чего потеплее. у нас тут морозы бывают и до -40 доходят. В общем вроде как и и короткую курточку неохото.Ну никак не решусь. .
,так как я уже их купила,пока скидка была 30%.А что здесь клуб это точно,просто не все пишут,я в Ленде закупила дитю на год вперед,теперь вот себе набираю,так как качество и цена(особенно в оверстоке да ещё+30%) просто радуют.Эту зиму тоже в Лендовских вещичках отбегали)))Штаны зимние до сих пор как новые,оставлю след ребенку,так как продавать жалко.
отличается... по твоим замерам 92 ОГ (я так понимаю это внешние замеры) мне так точно 100 нужноВасилисушка, сильно отличается ширина по моим замерам от одежды которая сейчас носится?