AnnettaSPb, Аня, а вы можете помочь мне с шипито, сама пыталась заказ сделать на амазоне через шипито не получается! ???
niki77, сколько шла ваша посылочка? можете написать сроки?)
Не переживайте! Настя ещё ни никого не подводила!да уж на дворе среда, а посылка еще даже не отправлялась(((. обещалось в понедельник. ...
фаина_23 добавил 31.03.2010 в 07:01
предыщий ответ на эту цитату
фаина_23 добавил 31.03.2010 в 07:06
и вещь оплаченная потерялась(.
хочу заказать вот эту вещь, http://www.armaniexchange.com/produc....030&sizeName= посчетайте мне окончательную стоимость пожалуйста
А вот это не совсем верно. Посредников не так уж и много (тем более тех, которые берутся за новичков, да еще без минимальной суммы закупки) и не у всех приемлемые (например, как у Вас) условия. Очень жаль, будем ждать, когда Вы вновь сможете принимать новых клиентов (поставьте меня в "лист ожидания"). Спасибо.
а кроме тайночки со мной никто реально не работал)))
Девочки, на какой маил вы пишете письма Анастасии ?
с мейла sobko.anastasia@gmail.com она не отвечает ! и автоответчик тоже выключила.....
и вообще, хоть кому-нибудь она отвечала за последние 2 недели ?
Анастасия, 30 дней (это около того) это для приорити.
Для ЕМС сроки меньше (не помню то ли 10 то ли 14 дней, а точнее через 8-9 РАБОЧИХ дней), можно позвонить по этому телефону: 1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777) и заявить на раследование (если статус не изменялся в течение этого времени). У меня принимали .
Извините что лезу не в свое дело, но они на почте тоже то одно то другое говорят. Вы нажимайте на них что сроки указанные на сайте прошли.