Эх, везет вам.. моя посылка с пятницы в питере, и все никак не принесут =((
Операторы сами определиться не могут, работает ли питерская таможня по выходным - одни говорят, что да, другие, что нет.. Видимо, все-таки, не работает =( Обычно с питерской таможни у меня за 8 часов посылки выходили, а тут уже 3 дня прошло.
Да еще сегодня мне сказали "позвоните послезавтра, может тогда выйдет с таможни" =(
Операторы сами определиться не могут, работает ли питерская таможня по выходным - одни говорят, что да, другие, что нет.. Видимо, все-таки, не работает =( Обычно с питерской таможни у меня за 8 часов посылки выходили, а тут уже 3 дня прошло.
Да еще сегодня мне сказали "позвоните послезавтра, может тогда выйдет с таможни" =(

отправлена 29 апреля, 30 экспорт- 8 импорт сегодня курьер привез как и в прошлый раз ЕМS Перми на высоте! утром позвонили - предупредили что пришла посылка, обговорили время и место доставки- люди с толком к делу подходят(курьер немного задержался так сам перезвонил попросил дождаться что через 15 мин будет) посылка выходила с весом 5,4 кг на таможню пришла 5,5, посылка пришла еле дыша так как переупаковывать посылку не стала магазинная упаковка - но все на месте. Спасибо shipito и ЕMS Перми