Интересно, что значит раньше времени, если посылки емс через 10 дней в моем городе нет, то это уже ненормально. как тут не ругаться! Отправила посылку обычной почтой - то,что не к спеху, и емс-ом - то, что нужно до НГ. Похоже, обычной посылью быстрее получу, от емс ни слуху, ни духу Дозвонится невозможно ни до кого!
Честь вам и хвала, если вы не паникуете и набираетесь терпения, у меня вот лично терпения к емс-у не осталось, на форум уже и не пишу - что из пустого в порожнее гонять, ничего не изменится, психую тихо дома.
Одну из посылок отправила из Китая в Тюмень обычной почтой - так она, нигде не засветившись, через 10 (!) дней была в месте вручения. Более того, позвонили и сказали, что посылка на почте и можно ее забирать. Вот это я понимаю - сервис за адекватные деньги.
Моя же емс, млин, с 16.12 едет из китая, причем большое подозрение, что ее тупо здесь в россии не регистрируют, чтоб не брать ответственность за посылку.
Про посредников в Китае ничего плохого сказать не могу - молодцы просто, отправляют вовремя, иногда даже не дожидаясь денег за вес (!), так сказать, авансом. Все вовремя вылетело, с 16.12 экспорт.
Последний раз я с емс-ом связываюсь - г...но, св...чи, ур...ды они все. А особенно в моем городе.
Сорри, накипело.