Девчат, я не могу оплатить и оформить заказ на айхербе.Дело в том, что моя карточка действует только в пределах Казахстана, и код, естественно, valid. Каким еще способом можно оплатить? Может они высылают расчетный счет, на который можно перевести деньги или другой вариант?
Девочки получила от 20 марта так что не теряйте надежду )) ООчень радааа
У меня почему-то International Airmail with Tracking: Not Available !
(Международная авиапочта с прослеживанием: не доступна)
Знаете сейчас магазины и многие продавцы поступают проще, они вообще перестают отправлять товар в ту страну от куда поступает много жалоб о том что посылка не приехала. И искать концы посылки после пересечения нашей границы по моему практически бесполезно и даже трекномер тут не поможет. А айхербу тяжелее в двойне, так как они стараются сохранить низкие цены доставки при этом им приходится как-то выкручиваться чтобы посылки не останавливали на таможнях наших стран, так как в большинстве своем в них много бадов на которые таможенники "неровно" дышат.Может тогда просто так отправлять деньги с припиской - мне вообще-то ничего не надо - но если вдруг отправите буду благодарить, а если нет - возьмите пожалуйста мои деньги себе....
Какой ужас!Курьер может доставить ее в любой день, включая субботу, но без предварительного звонка. Не застанет никого дома, следующая попытка может быть через месяц Очень часто отдают посылки вообще по другим адресам и другим людям (паспорт не спрашивают) - концов не найти, ответственности они не несут..