Получила посылку от 10 февраля. Шла через Самару. 3 марта была в Мурманске, 5 извещение принесли. Жду от 21 февраля, от 5 марта и от 6 марта![]()
Я вчера сделала первый заказик там

Получила посылку от 10 февраля. Шла через Самару. 3 марта была в Мурманске, 5 извещение принесли. Жду от 21 февраля, от 5 марта и от 6 марта![]()
Получила сегодня очередную посылку с айхерба. С недоумением не обнаружила шампуня, который числится в заказе. Следов вскрытия на посылке нет, все лежало плотненько. Вес заказа при оформлении был 3,96ф, а на посылки самими хербовцами указан вес 2,844. Написала им письмо на [email protected] for Customer Service с приложением фото наклейки с весом посылки. Как вы думаете, есть шанс, что деньги вернут?
девочки, а есть кто еще в москве ждёт апрельские посылки??? или я могу и не надеяться больше...(
спасибо очень помогли !!!!Ale4ka, мы тут все сами заказываем))
Если система пропускает заказ больше 80 долларов - делайте. Можно подряд делать несколько заказов.
Лимит на 1 посылку составляет 200 евро. Вот тут есть выдержка из Кодекса - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2212519&postcount=2477
Но не факт, что посылки будут проходить таможню в один день
Процент потеряшек очень мал. По моим наблюдениям, все от почты зависит, от вашего отделения. Если оно хорошее, то можно не волноваться![]()
Ну как-бы я не думала, что вот айхерб мне возьмет и позвонит)))), да может и не они были совсем.а почему не стали говорить-то? всяко же интересно зачем звонили
У меня входящие бесплатно - хоть с Ледовитого Океана.У меня одна мысль сразу появилась бы. Срочно проверить баланс своего мобильного телефона. У нас когда звонят с каких-то неизвестных номеров и ты снимаешь трубку,то тебе приходит счет за мобильный раза в 3 больше чем обычно.Просто развод. ТФУ ТФУ ТФУ
Класно то как, что уже апрельские приходяттолько вот моей за 2е апреля пока нет
Мой почтовый ящик уже от меня замучился, я так часто в него заглядываю![]()