ritu, сыворотка: мне (норм кожа) не стягивает, но и питания её не хватает, крем обязательно сверху добавляю.

Кать, а что с ними можно поделать? Я как-то думала, что они тоже как шрамики и уже не исчезнут.

(акне и пост-акне), цвет лица свежий, но вообще думаю, что липидный барьер сильно измучен/разрушен в связи с постоянным [LINE]издевательством[/LINE] лечением: кислотные пилинги, сто пятьсот ежедневных масок
, дифферины, базироны и пр, и пр.
). От дневного я бы хотела легкого увлажнения, выравнивания, защиты от окр.среды и матирования, и чтобы не скатывался/не стикал/не слезал под BB-кремом. Надеюсь, я хочу не невозможного)

вот этим бальзамом пользуюсь сама, мне он подходит, ножки хорошо восстанавливает (особенно если им массировать ступни): http://www.iherb.com/Badger-Company-Foot-Balm-Peppermint-Tea-Tree-2-oz-56-g/18398?at=0в поиске крема для ножек для снятия усталости, отечности, в общем, облегчения последствий тяжелого рабочего дня.может кто брал и нашел свое средство, подскажите )))))
Andochka, тоже на Andalou Naturals посматриваю
А как вы думаете, эта маска - Andalou Naturals, BioActive 8 Berry Enzyme Mask, Age-Defying ведь не для зрелой кожи, а именно для предотвращения старения? В составе вроде бы ничего такого страшного для 26 лет нет.
Только на "стволовыми клетками фруктов" задумалась... экстракт кожуры, другими словами?)))
Еще мед в составе меня смущает - вдруг до купероза доведет? Хотя, с другой стороны, он ближе к концу списка в отличие от этой маски Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening.
Девушки, как вы справляетесь с большими больнючики подкожниками, которые очень долго "умирают" (у меня они обычно умирают так и не созрев, короче говоря на поверхность их не выведешь), а то у меня щас рассадник (штук 6 таких), уже нет сил над ними рыдать)) и че то гомеопатия с херба не спасает ни разу (опробован точечный kiss my face). Посылка с 1, 2, 3, 4 - апрельская потеряшка (ес-но из всех посылок потерялась самая актуальная для меня), не знаю заказывать заново эти средства или еще подождать...