Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Andochka, я дико извиняюсь:ah: Вчера вернулась домой с недельного отсутствия и обнаружила, что у меня такой же как у вас AquaSport, поэтому сорри за неверную информацию. Весь состав так же как у вас: Titanium Dioxide (6.15%), Zinc Oxide (Z-COTE) (3%), а остальные ингредиенты немного отличаются, что-то добавлено, что-то отсутствует.
У меня на лице он не скатывается. Он мне вообще очень понравился в плане нанесения :yes: Пленочка, только, тоже маленько ощущается на лице.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Kisenish,присоеденяюсь к предыдущему оратору, я своей дочке (15) из этой серии заказываю. Считаю самый подходящий состав

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Don Ralfonso, :ag: пока рано думать)) вот протестирую, отпишусь))
у маленьких детей феноксиэтанол может вызвать рвоту и диарею, а также негативно повлиять на нервную систему
Они его едят? Или маленькая концентрация данного вещества в составе обычного косметического наружного средства вызывает диарею?
Это был бы прорыв в медицине - мазать детей необходимым веществом, чтобы не заставлять их глотать лекарства, которые, в отличие от конфет обычно так сложно заставить принять...
100-процентный феноксиэтанол может стать причиной проблем репродуктивной и нервной систем.
Ключевое слово 100%. А сколько его в составе крема?
Давайте подходить разумно к статистике...

Что будет, если вдохнуть чистый водород, "100-процентный"? Маловато хорошего, прямо скажу. И что же, пора одевать кепку, вскарабкиваться на броневик и делать громкие заявления, что воздух опасен для жизни, ведь в него входит ужасное вещество - водород?
"Все - яд, и все - лекарство. То и другое определяет доза". Нет абсолютно и безоговорочно полезных веществ.

Извините, накипело. Ничего личного:)

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
посоветуйте для проблемной, склонной к жирности кожи что лучше из обри подойдет. хочу на пробу трэвел сет взять н осомневаюсь какой: для жирной, комбинированной или чувствительной.
надеялась на этот крем керм дял комби-кожи, но что то не нравится мне. и лицо сильнее под ним потеет, и не впитывается он, пленкой ощущается, да и запах меня не совсем устраивает

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
keep-it-real, попробуйте такой наборчик, очень хорошая фирма http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Travel-Set-Combination-Oily-Skin-4-Piece-Kit/15429?at=0

тут пробники лосьона, тоника, маски и крема для комбинированной кожи (но средства все очень деликатные у этой фирмы, подойдут для чувствительной кожи)

от черных точек лично мне помогает черное мыло (сухую кожу может сушить) http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-5-oz-141-g-Bar/11242?at=0

вот средство от следов акне (шрамы)для чувствительной кожи, правда отзывов на него пока нет http://www.iherb.com/Scar-Zone-Acne-Treatment-Scar-Diminishing-Cream-0-5-oz-14-g/27407?at=0

http://www.iherb.com/Sprunk-Jansen-Spotless-Acne-Spot-Treatment-1-7-fl-oz-50-ml/23849?at=0 и
http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Clear-Skin-Spot-Treatment-0-5-fl-oz-15-ml/17936?at=0 (от пятен)

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
сейчас заказала с бОльшим процентом
Но я им пользуюсь на ночь, он стягивает будто лицо и чуть пощипывает вначале от кислоты, а наутро результат сразу увидите, как после пиллинга лицо, гладенькое, мягенькое, прыщики подсушиваются.

Я пользуюсь этим кремом уже недели 2, 3 раза в неделю как там и написано в инструкции. При нанесении пощипывает, раздражений нет. Утром пользуюсь тональником с защитой от солнца. После родов на лице есть пигментное пятнышко, ни больше ни меньше оно не стало, хотя говорят, что использование кислотного пилинга может спровоцировать пигментацию кожи.

Сам крем неплохой, впитывается неплохо, не стягивает, надеюсь что в ближайшем времени стану совсем красавицей :boast:

dvslv добавил 08.08.2011 в 17:26
Насчет масла Ши от Нау фудс, мне запах нравится, а муж морщит нос, говорит прогорклыми сливками пахнет.

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
mikelv, такая реакция на крем может быть проявлением аллергии!
А если лицо сильно щиплет, если в течение какого-то времени держится красота на лице, то может проявится купероз, особенно если есть склонность.
По описанию этот крем универсален, можно наносить как утром, так и на ночь.
Можно попробовать дать ему второй шанс. Отложите на недельку, пусть кожа отдохнет. Потом на чистую, не раздраженную кожу попробуйте нанести тонкий слой крема.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
это точно, иннеовы всякие,виши ужас как подарожали.Хорошо что я уже познакомилась к тому времени с хербом )))

Смотреть далее

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Meliss-ka, Если вот так внезапно и ничего внешнего в раздражителях нет, то ИМХО это внутреннее. Витаминчики, для начала. Но я бы еще щитовидку проверила.

• Like
Реакции: Meliss-ka

elefantino

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
60
176
0
Тюмень
elefantino, ну мне чайного дерева, лаванды, розмарина и тд. по мелочи и с аромарти хватает )
это дорогие масла можно более вдумчиво выбирать

а вы где Примаверу покупаете?

Смотреть далее

elefantino добавил 23.01.2011 в 20:10
А какие это компании на хербе?

я там не нашла таких

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Юлия Б.

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
подскажите плиз комби коже ,склонной к акне, можно ли летом/зимой пользоваться гиалуроновой кислотой?

[OFF]хочу купить знаменитую хадалодо, но боюсь не будет ли высыпаний[/OFF]

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Можно повторюсь.
Подскажите, пожалуста, есть такой кремик, очень понравился (отложила пока до осени)
http://www.iherb.com/Earth-Science-A...oz-30-ml/21481, какой можно взять похожий с кислотками на 40 лет на осень -зиму?
С хорошим составом.
Here
Посоветуйте пожалуйста кремик на осень с кислотами. Какой % кислот можно использовать в 40 лет, на ночь 3-4р в неделю.
Спасибо.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
~~~Slada~~~, Написано, что смывать..........Весьма интересное применение сыворотки.
В вообще сыворотки..... ну каких только нет........
Вот сейчас пользуюсь еще такой http://www.iherb.com/Derma-E-Tropical-Solutions-Intensive-Serum-1-oz-30-ml/24227?at=0 Почему ее назвали сывороткой? Если только из за концентрации активных веществ, т.к. по консистенции это крем, даже не сказать чтобы легкий! Лично мне после него вообще никакого крема не надо.

• Like
Реакции: Wi-Spa и Seda

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Появился санскрин с SPF40! Может это и не новость, но я только что увидела)
Как вам состав?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
И что значит ядрёный пилинг?
Я имела ввиду у косметолога пилинг, у меня после них очень гладкая кожа. Этот надо попробовать, а пока не могу их сравнивать. Хотя да, с другой стороны правильно сказали, что кожа кажется чувствительная, поэтому возможно он и не понадобится.

[OFF]Ну а чистка, это нужен хороший проверенный, я такого после длительных поисков только нашла, чего и вам желаю, он просто чудеса творит. Обязательно механика+уз. Кожа тогда гладкая как у младенца. Все что там неровности создает - он вычищает[/OFF]
Про масло виноградной косточки, как говорит Fata Morgana. Я делала эту процедуру, тоже очень понравилось, масло как бы подталкивает наружу все. Можео и самой потом подавить, т.к. выдавливаются прыщики легко.

• Like
Реакции: ladykate и Fata Morgana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.