с посылочкойВсем привет! Вот и моя посылочка(заказала 28.08-получила 04.09):
так хочу это платьице) какое же классное) а плечики в нем получается нельзя открытыми сделать как на модели? 
с посылочкойВсем привет! Вот и моя посылочка(заказала 28.08-получила 04.09):
так хочу это платьице) какое же классное) а плечики в нем получается нельзя открытыми сделать как на модели? 
Сумка Steve Madden Woven hobo black. Orig. $278. Clearance $134.99
По-моему еще никто не выкладывал. Качество хорошее, но кожа не слишком мягкая. Внутри одно отделение, подкладка-леопард, один карман на молнии, два кармана на резинке. Застежка-магнит. Мне понравилась, тем более брала со скидкой 40 %
Всем привет! Вот и моя посылочка(заказала 28.08-получила 04.09):
1. Кожаная курточка, ради которой и был сделан весь заказ, разм. S. Отдельное спасибо Sha-Kira за помощь с размером!
![]()
2.Fleece hooded jacket, разм. S
![]()
3.Fair isle sweaterdress, разм. S
![]()
4.Кофточка и джинсовая юбочка с высокой талией, разм. S
![]()
5.Еще кофточки все С-ки(2 последние лень было натягивать на себя, поэтому фото с сайта)
![]()
![]()
![]()
6.Slouchy suede boot, Steve Madden, разм.8
![]()
7.Classic cardy convertible sweater boot, UGG® Australia, разм.8
![]()
8.И домашние тапки тоже 8ки
![]()
![]()
В общем я очень довольна своей посылочкой, подошло ВСЁ, кроме дом. тапок закрытых голубых(взяла Ль-ку, не знаю, почему), но это не страшно
.
если взять на размер больше, возможнос посылочкойтак хочу это платьице) какое же классное) а плечики в нем получается нельзя открытыми сделать как на модели?
![]()
Nuriya ,и на таможне не попали?
Как вам это удалось?В 5000 вы явно не вписались.
Вещи классные!![]()
я с Казахстана, здесь немного другие правила на таможне, можно заказывать на сумму не привышающую 1000$, 1раз в мес.![]()

Алл, поздравляю! Сумка - классная.А мысль о том, что натур. кожа с такой скидкой, просто греет душу.
![]()
сумочка миленькая, но мне кажется не стоит таких денег!Мне понравилась, тем более брала со скидкой 40 %
все класнючее, особенно курточка, поздравляю)))В общем я очень довольна своей посылочкой, подошло ВСЁ, кроме дом. тапок закрытых голубых(взяла Ль-ку, не знаю, почему), но это не страшно.
сумочка миленькая, но мне кажется не стоит таких денег!
Возможно в Москве выбор богаче и цены дешевлеНе совсем поняла ваш комент. Мне она обошлась ок.80 долларов, разве сумка из натуральной кожи не стоит таких денег?Возможно в Москве выбор богаче и цены дешевле
![]()
Где еще купишь сумку из кожи за 80 гринов?
Alisa
инструкции по уходу в коробке не было. пока еще не успела поносить, поэтому насчет скатается шерсть или нет сказать не могу. не сказать что очень тяжелые, дискомфотра приходьбе нет, наоборот очень приятно в них ходить
Позавчера получила очередную посыль. Не доложили одну вещь, обидно, но, думаю, решим вопрос. Зато некоторые вещички просто тронули сердце.
Очень порадовало темно-серое платье в зеленый горох, за которым охотилась долго, и на свой страх и риск ухватила XS. От плечей (обожаю модели с открытыми плечами) к низу оно расклешенное, собирается на талии поясом, хотя по картинке на сайте мне казалось, что оно на резинке. В остальном - точь в точь, как я себе его предствляла. Я и сфоткалась в нем с ботфортами, к которым мысленно его примеривала.
![]()

а я его иначе ношу
но тоже обожаю
http://keep4u.ru/full/2009/09/10/ae0...a2ed53480d/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/09/10/630...83b3cc7bc4/jpg

Только лишний раз доказывает, что платье - супер! Поздравляю!
Я его пробовала и без пояса надевать, колокольчиком, и подвязывала, как тунику - с джинсами, вариантов много. Люблю такие вещички.![]()