когда будет "импорт" уже не зависит от китайцев,они свою работу сделали!Вылетело из Китая в страну назначения" , то теперь она будет в импорте только после их праздников??
когда будет "импорт" уже не зависит от китайцев,они свою работу сделали!Вылетело из Китая в страну назначения" , то теперь она будет в импорте только после их праздников??
не больше 1000 евро в месяц: хоть одной посылкой, хоть тремястами.насколько я знаю,лимит на одну посылку не более 200 евро и не более 1000 евро в месяц
Если неправа то поправьте
а я на 99%уверена,что п....ят на таможне, а не на почте.сотрудники почты готовы воровать не только чужие вещи
Не волнуйтесь, у меня была такая ситуация: с 21.03 мои посылочки были в статусе " вылетела в страну назначения" и так почти 3 недели, а потом мне приходит извещение из нашей почтыЯ вот тоже волнуюсь, 4 и 7 вылетели две посылки и до сих пор нету в России, а третья 12 поступила на почту и лежит там до сих пор - это всё нормально да?=))) предыдущие две (правда с другого сайта) намног резвее скакали=))
, и как оказалось, на пост трекере просто очень плохо меняют информацию, после того как я забрала свои посылочки, статус резко поменялся на " вручена получателю", вот как то так.
Девочки,кто заказывал ЕМС чуть больше 10 кг,были ли проблемы на таможне?
лимит 200 евро одна посылка без учета доставки правильно?