у меня как поступило на почту 16.12 так и пропала...(у меня 16.12 застряла в транзитном пункте, это значит посылка будет идти с задержкой, наберитесь терпения.![]()
у меня как поступило на почту 16.12 так и пропала...(у меня 16.12 застряла в транзитном пункте, это значит посылка будет идти с задержкой, наберитесь терпения.![]()
ну у меня за пол часа сегодня тоже сменилось четыре статуса,прям на глазах, а у меня за вчера 5 раз инфа поменялась
и не говоритеой лучше бы обычной почтой заказала,меньше нервов бы ушло!
это нормальноСейчас проверяла вес на сайте по трекам, там одна посыль 1,66 и вторая 1,96
Юлия Мигитко, какой инфой владеют - такую и дают. Если у них нет нормальной связи между руководствам и операторами в чате - это не значит что операторы тупы.
Вы же не будете предъявлять претензии продавщице в продуктовом из за того, что она не может ответить четко на вопрос почему хлеб на 2 рубля подорожал и когда это кончится.
по разному,у меня бывало за 4 дня долетали...а бывало что и две недели тащилисьУменя посылочка вылетела 8.06 из Китая в страну назначения и больше не отслеживается. Интересно сколько она лететь будет??????
добивайте операторов,единственный выходПисьмо на эл. адрес Киевской дирекции отправили - тишина. На горячую линию звонила, обещали узнать и перезвонить - тишина.