Фотки выкладывать не стану. Опишу, что приехало. Заказала мужу несколько рубашек, адидасовскую футболку, аризоновскую футболку и одну рубашку с именной вышивкой.
1. Рубашка с монограммой
Приехала в скомканном виде (я сначала подумала, что её на таможне шмонали, оказалось, нет, все запечатано). Вышито уродски, ткань под вышивкой в комок сжалась, размер XL в реале оказался XXXL, не меньше. Мужу чуть ли не поколено, хотя заказывали размер регуляр. И да, приехала без галстука! теперь на голубой рубашке тупая желтая вышивка. Совершенно не читабельная.
2. Аризоновская футболка, нареканий нет, размер XL сел идеально.
3.Белая рубашка. С размерами и качеством все ок. Угадали.
4. Футболка Адидас. Размер XL. Обернуться два раза! ОГРОМНАЯ!
5.Рубашка цвета морской волны.Ужжссссссссс.. На фотке как-то живенько и даже симатичненько. Размер идеально сел. Но что вид ткани, что вид пошива..... Короче, здесь низзя плохими словами говорить. Не буду.
Заказывали пояса и галстуки в большом кодичестве - ничего не выслали.
Исходя из опыта закупок на Пенни, в идеале там заказывать только детские вещички. На сына много чего покупала, практически всем осталась довольна.
по вашему первому пункту тоже отпишусь: не знаю, откуда вам прислали такую рубашку в скомканом виде, но я сначала заказала таких 2 рубашки, а потом дозаказала еще три штуки. Брала 17\34 (в размерной сетке этой модели нет L XL и тп. там стоят рубашечные размеры: ворот и рукава) на 54й российский на рост 1.78. Сидит отлично. Качество очень хорошее: плотный хлопок, серо-голубого цвета, легко гладится, можно и с джинсами и под пиджак. Вам размер не подошел и монограмма не понравилась, но само качество рубашек очень приличное. По крайней мере мне они больше нравятся чем те, что в Москве по 1500-2000 руб продают в мужских магазинах. После стирки рубашка не превратилась в тряпку и держит форму.
Может вы не ту ссылку прислали? размеры там идут другие: ворот и рукав.

Была отправленна 21.02 USPS. Коробка жутко мятая, не иначе на ней посидел слоник, но это мелочи. Качество вещей отменное
 Была отправленна 21.02 USPS. Коробка жутко мятая, не иначе на ней посидел слоник, но это мелочи. Качество вещей отменное