Валяется в Чикаго? Не отправлена?
А как обэтом пишут при отслеживании?
Моя посыль прослеживается так:
"Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 1:31 PM on February 12, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Detailed Results:
International Dispatch, February 12, 2010, 1:31 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, February 11, 2010"
и я понимаю это как состоявшуюся отправку - посылочка из Штатов вылетела.
я просто читала только то, что написано жирным шрифтом, а на эту фразу и внимания не обратила! первый раз слежу, не привыкла еще
спасибо большое, успокоили меня!
Девушки, что-то я сейчас прибалдела буквально.
Шарюсь на стоке, смотрю - штаны такие симпатичные продаються по весьма гуманной цене, новые, с бирками. Одна беда - длина не указана.
Я, значит, к Лори в онлайн - мол а не будет ли любезен уважаемый джинн подсказать мне... А она(он) мне говорит - погодите, дэвушка, сейчас я сгоняю и ИЗМЕРЯЮ! Через 5 минут выдал(а) мне длину.
Они чего там - на складе среди гор барахла сидят что-ли????![]()
Да, вот они жгут, может теперь если что, обращаться к ним за размерностью))))), а что для них это выход и никакой проблемы с ожирением )))) Они наверно рады такие просьбы исполнять, хоть ноги разминаютДевочки, уже по всем веткам спрашиваю, как мне этот номер узнать??Судя по всему отправили почтой обычной, потому что никаких деталей по юпс не было, и письмо с конфрмейшеном даже не прислали гады
Единственное, что знаю что ВС отправила 7 июля. Уже 22((((

tora, и вас с посылью
а Левисы они классические прямые? В обтяг налезли или свободненько?

Я тут чуть выше тоже переживала с такой же ситуацией, написала два письма, через день, они сегодня два ответа прислали, что вернут в течении 3х дней

Да, возвращает. Мне вернули спустя 6 недель (такой максимальный срок получения посылки они дают). Письмо писала "от себя" обычное.Девочки, а за потерянные посылки СТОК деньги возвращает?