MILISENTA, подходит для всех типов, но мой мастер советует пушковые светлые волосы (у меня такие выше колена на бедрах) убирать воском (либо вообще не убирать, т.к. их не видно), чтобы не травмировать кожу. хотя они тоже могут быть убраны электроэпиляцией.
подмышки было сначала настолько больно, что первые 2 раза делала с анестезией (не смогла стерпеть боль, аж до слез в глазах). анестезию делают на подмышки в виде уколов (можно и спреем, но его надо брызгать за 1-1,5 часа до процедуры, а потом заматывать пленкой, чтобы не выветривался - с подмышками это трудно, я спреем прыскаю только ноги, а потом их заматываю пленкой). после уколов совсем ничего не чувствуешь, но мой мастер против таких уколов, т.к. после них подмышки (по ее словам) хуже заживают. честно признаюсь, я этого не заметила (делала одну подмышку с уколом, вторую без - обе зажили достаточно быстро за 3 дня). я считаю, если препарат хорошо переносишь и подмышки заживают хорошо, то не надо терпеть - лучше уколоть и спокойно сделать процедуру. потом рост волос уменьшился (и толщина), мастер уменьшает ток, и уже не так больно, уже терпимо. к тому же если первая процедура (на 2 подмышки) заняла 2 часа, то сейчас мне обе подмышки делают за 20 минут.
с ногами все проще - там после спрея вообще ничего не чувствуешь.
бикини (особенно глубокое) сама не делала, но делает подруга. ей оооочень больно. даже уколы делать там настолько больно, что я, послушав ее, пока что передумала делать бикини
dasel добавил 28.01.2011 в 11:58
и еще, на любую процедуру есть противопоказания. поэтому, если мастер говорит, что противопоказаний нет - то я бы ему доверять не стала. перед началом надо обязательно проговорить, какие у вас есть или были проблемы со здоровьем (ну там гормональное нарушение, мастопатия, варикоз и др.)
т.к. я очень сильно боялась за последствия (ну я всегда так перестраховываюсь

), перед началом я посетила гинеколога, маммолога и сдала анализы на гормоны (хотя до этого никогда у меня проблем по этим пунктам не было).