Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, насчет обезьяны - сегодня в КВН
- а это мы с мамой в зоопарке и горилла,
- сто раз тебе говорила - нет меня на этой фотографии))))):ag:

какой маркой шампуня ты пользуешься, сухого? у нас выбор скудный, да и ошибиться боюсь -вещь специфичная. Сейчас лукфантастик смотрю - мож оттуда чего-нибудь надыбаю

100 баллов:ag:

Я пользуюсь Tigi Rockaholic.

Fella добавил 22.03.2010 в 00:05
неа, мне на руку, что он отпугивает других самок

:ag:

Fella добавил 22.03.2010 в 00:08
мой о себе такого же мнения...что он опупительный.... :ag:
но у него просто язык подвешен..поэтому он мне и нра...татарин короче..че с него взять :ag:

Нет, я надеюсь что он шутит.:ag: Да моему тож палец в рот не клади, но вот ток я не знаю за что он мне нравится.:ag:

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Сравнила цены в Вайлдберриз и на Растл. Выбрала первое попавшееся "Клавиатура"
Разница существенная! В WB 1360 руб., на Растл - 990 руб. наложенным, 930 руб. по предоплате. Даже с учетом 5% скидки на WB - ничего себе наценочка!

• Like
Реакции: sluncr

YulMar

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
81
63
0
Россия
eedda54fa1ac.jpg

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Havfruen, их печь легко, чтобы не опустились, то нужно хорошо взбить яйца.
Понадобится 3 яйца, сахар, мука.
1. Взять яйца, отделить желтки от белков, взбить белки с полстаканом сахара, добавить щепоточку соли.
2. Желтки растерать с оставшимся сахаром. Я все взбиваю миксером, минуты по 2-3.
3. Перемешиваю треть желтков с белками в ввожу потихонечку муку, мешаю миксером, а потом и оставшуюся часть белков, но обязательно ложкой, а не миксером, помешивая. Добавляю соду, погашенную уксусом.
Тесто готово. Можно добавить орехи, тыкву, че-нить еще...
Выпекаю при температуре 180-200 градусов. Потом температуру можно уменьшить. У меня пекся мин. 35-40. Главное не открывать дверку духовки первые 15 минут.
И когда испечется, то можно в духовке оставить на час.
Итого:
-замес теста-10 мин.
-духовка 40 мин.
И все домашнее. Неизвестно, что там в магазинах добавляли и из какой муки пекли, там консервантов больше, чем в кока-коле.

домашнее лучше:ay:,...я тоже особо не люблю из магазина:(....но с тестом у меня не очень ....no надо испечь бисквит....спасибо!!:ax:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, завтра приведу, ок? ща уже спать собралась...
ну хз..я свои которые там покупала могу носить каждый день :)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, спасибо))) у меня есть время до завтра до 8-ми вечера всё обдумать ещё)))

Если честно прямыми продажами мне очень интересно заниматься, не умею я продавать)) ну а работать с клиентами по их запросу - это для меня гораздо лучше, ну и сама деятельность - смотря что продавать, если мне самой интересен продукт будет, не обязательно какой-то физический, можно и услуги..

помощником рук-ля больше не хочу..
я согласилась сюда, потомучто зп тут была не ниже, чем у других что мне предлагали, даже на более высоких долностях.. ещё тут не напрягают особо, рядом с домом, хороший коллектив, так что можно спокойно учиться и не упахиваться при этом.. я пока без В/О особо сильно не претендую

Tabula

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
134
100
0
Ростов-на-Дону
Девушки, добрый вечер!
Подозреваю, было и не раз, но я с поиском на ВЫ... подскажите -
если у вещи отметка "Ships to - UK Only" - в Россию ее заказать ни-ни?:)

Шоша

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
26
82
0
ХМАО Белоярский
у меня сегодня замечательный день!!!:aj: приехали три подруги!) две с новосиба (одна тайком, я вообще не подозревала, что она приедет раньше весны!), одна из иркутска :) сказали, что приехали отмечать мой ДР.))) так приятнааа...))) теперь надо суетиться все заказывать.)

Веруньчик, а когда днюха?У меня вот 4 ноября будет, тоже готовлюсь, правда мои подруги вряд ли приедут :ak: Буду семейно отмечать холодца наварю :popcorm1:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ukkumi Ku, Юль, ну если только так...Страшно жить.

Девочки, всем доброй ночи, было приятно пообщаться. Я тоже спать.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Последнее редактирование:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
а мне рюкзак нужен..литров на 80..кто-нибудь знает забугорные туристические сайты?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
+100500

По поводу неправильного вложения я заполняла вот эту форму Contact Us

А вела переписку по поводу возврата и выклянчивала код - писала письма на этот адрес [email protected]

Оля, точно, парочка-тройка есть очень симпатичные, один особенно нравится - с темными густыми бровями, легкой щетинкой, аланделонистый такой :) Хотя я уверена, что любой из этих мальчиков-моделей, даже самый некрасивый, попадись вам на улице, привлечет внимание.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Всем большое спасибо за терпение, сошлись на том что иду в последних, там хоть каблук немного поменьше.

Последний вопрос, какую сумку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.