Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
анчоусик, привет!:) приятно находить то, что уже не ждешь!:) видимо у тебя есть интуиция :ad:
интересно, как сережка попала в машинку?
я официально не замужем, но мы живем вместе уже года 2 :)
Ну все, тогда точно надо готовиться к свадьбе. хотя я к ним достаточно равнодушно отношусь, к тому варианту, который у нас распространен. Замуж уже беременная выходила, по-скромному. Хочу очень какую-нибудь церемонию на закате на острове, в белом длинном платье и босиком :love:
Сережку нашла чисто случайно, она туда наверное с одеждой попала. Сережка представляет из себя цепочку тоненькую с бабочкой на конце, очень нежная. Повезло, что не порвалась цепочка

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Да девочка-то молодая совсем как мне кажется, с возрастом может поменяется мировоззрение.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
А ты чем пользуешься для основного ухода? я просто добавила голос в "за"))))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я тоже человек городской, мне нужно движение, но в то же время хочется свою территорию, дом, поэтому я за загород, но только чтоб до города не больше 15 минут было))

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Привет всем!:)
я вчера внезапно уехала на шашлычок на дачу с МЧ и его друзьями)))
Mimoza, я думала взять EMU 7-го размера. не знаешь, случайно, у них с UGG одинаковая размерность?:ah: у меня ножка как у Верунь, тогда, если одинаково с UGG, мне тоже 6 нужно...:)
У меня дома лежат угги ЭМУ, с СП, девочка еще не забрала...могу померить их по стельке, вечером...

H2SO4

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
334
1 638
0
Latvija
может надо ник? Сейчас глянула, да первая строчка имя. Может позже попробовать?

• Like
Реакции: silyasilka

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
А еще что хотела рассказать, сегодня выгяливала комбез веро мода , все бы ничего, он в натуре Pilote (там так написано внутри на бирке), у меня еще шлем есть старинный, буду на вечеринках отжигать. Попу полнит тоже ладно, но она в нем так трясется!!!!! Ваще короче, у меня в офисе сегодня ажиотаж: глазеют как я по коридору хожу!:ag::ag::ag:

Fella, вот это я понимаю круто!!!!! Я щас очень расстроилась со своим заказом с туфлями за 13ф)))))

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Подтверждаю. Когда зашла в H&M и Top Shop в Англии, то мои глаза выпали и укатились неведомо куда
:ag::ag:
Девочки, а кто-нибудь шоппился на Тенерифе? Канары - это ведь острова беспошлинной торговли:popcorm1:

Kundin добавил 13.10.2011 в 19:57
Yuma@, я тоже думаю, что скидки будут лучше. Ещё только середина сезона. Они и распродажу так назвали Мид -сизон. До тотальной распродажи должны что-нибудь устроить:yes:

Последнее редактирование:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Я тут малышеву на так давно смотрела, она говорила про вред сковородок, разнесла все тефлоновые сковородки, так теперь очень хочу заказать с айхерба, пусть она не сурен-дупер, но всё-таки более энвайронмент френдли)

Да, тефлон гадость, я тоже все свои повыкидывала.
Ты еще и Малышеву смотришь? Она такая смешная тетя:ag: Но я тоже иногда смотрю, хотя часто она утрирует, конечно)))

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Ну то что у них на скидке груглый год меня не очень впечатляет.)

но ты всё равно всё покупаешь и покупаешь....:))))

Havfruen добавил 30.06.2010 в 12:49
так они же уже начали распродажу с 20% ;))

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Абажаю святую веру в то, что посылка с треком без проблем дойдет :ag: Особенно в свете того, что ПР меняет номера на внутренние при регистрации в РФ :old: Толку от этих треков, если последняя запись "экспорт"...
Ну и переплата далеко не 500, а больше тысячи получилась.
Как бы то ни было, с треком спокойнее и нервы дороже, если посыль потеряется, вышлют дубль (нервы) и то не факт что хотел будет в наличии, дубль потеряется, ну или будет плестись 1-1,5 месяца (время и нервы)... А тут я оплатила палкой и спокойна! Кстати не знаю у кого там что почта меняет, ни разу такого не было, в т.ч. и из Великобритании потрекала чужие треки, и после экспорта инфа есть. Так чито не надо тут страху нагонять :ae:
Ну и соответственно напрямую вещи "only UK" недоступны

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, ага в зал, летом под шорты думала носить, просто я не могу по городу ходить в шортах и без каблука, ноги-столбы получаются, а каблук все-таки вытягивает...
почему преступление?)) мне они необходимы, а то вообще запаршивлю :)
блин....почему у вас там все дешево...в выхи ездила в ГУМ, там дешевле 20000 вообще ничего не было :ag:

Потому что на сколько я представляю, это выдавливание, а кожу давить нельзя!
Это не у нас дешево, а у вас дорого.) Когда я только сюда приехала и толком ничего не знала, я несколько месяцев ходила в один магазин, где вся одежда и обувь по 7 фунтов была. Качество весьма неплохое было и главное всегда в ногу с модой. По крайней мере в немодности меня никто никогда не упрекал. Тут, исходя из ежегодных исследований, люди больше всего денег тратят на одежду и обувь, потому что для них это такие же вещи первой необходимости как и еда, а значит доступны.)

Fella добавил 12.04.2010 в 22:08
И может ты одним нулём ошиблась?:ag:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Мне тоже, видимо, придется полюбить творог или полюбить хирургов, которые ставят зубные импланты)))))ну да ладно))))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, Кристь, как показали твои вчерашние фотки - по сравнению с нашим у вас жара!:ag: У нас тепло, но немного пасмурно. На праздники дождливо по прогнозу..:(
Птички поют, я так наслаждаюсь:tender:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ну я не считаю что с ней можно легко найти общий язык)) Кстати, у меня больше нет знакомых овнов, поэтому не с кем сравнить)

зато у меня их полно)))
сумасшедшие ребята)) один мой чего стоит) мы с ним двойная смесь потипу аццкий сатана :ag:

Lotus добавил 08.09.2011 в 00:26
ZZaika, близнецы сложно для тебя??? а для меня наоборот)) но я в средней декаде..брата 2 моих тоже овны, но они после 10 числа родились-немного отличаются от меня...
девы-женщины нормально, но вот мужчины ппц...нудные...

а самая лучшая подруга была водолеем-чудесный человек, светлейший...жалко, что больше не общаемся..она переехала и связь утерена...

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
экономич факультет.. нисколько не интересно...вообще не представляю себя в этой работе...хочу работать в рекламе..или с животными..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.