Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
inferenok, да ладно тебе, Марго, шутили ведь мы. :ag:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
New-Diamonds, Евка жешь вроде седни кудой то тогой.... если мне память не изменяет)

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
marjana, нуу меня еще одна "проблема"
ВСЕ, все мужики считают что для меня мужчины исключительно для денег...самая распространённая шутка-заигрывание со мной - это - "девушка, как же Вы со своим ростом мужчин то находите...Вас не смущает что они Вас ниже..хотя Вам на верное на рост их всё равно, главное то кошелек"...
А у меня уже как 4 года всё наоборот..рост есть - кошелька нет:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin, и не говори! ты бы видела ту примерку! говорю, укорачивайте еще, она ни в какую. настаиваю: подверните больше! она делает вид, что подвернула, а сама оставила иголки там же! пока муж, который эти мучения наблюдал, не вмешался и не призвал тетеньку к порядку.

foxy-tan добавил 17.10.2011 в 16:47
foxy-tan, ну мужу то лады, он без каблуков ходит, ща погода дождливая, чтоб не пачались)))

а ветер задувать будет?:ag:

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Всем доброе утро или день!:) меня вчера тоже срубило, завалилась спать :)
интересная темка была, я тоже всегда хотела знать на каком языке люди думают, живя в другой стране :)
года 3 назад общалась с канадцем, мне приходилось с ним общаться на английском, потому что с русским у него было все очень печально) я чувствовала себя ужасной тупицей, понимала, что он говорит, а чтобы построить ответ да еще и сказать у меня уходило время))) хотя с английским у меня всегда было отлично все)) в его компании начинала думать исключительно на английском. и даже когда расходились по домам я продолжала на английском думать :)
а еще из-за того, что покупаю одежду в интернет-магазинах частенько не могу вспомнить как что называется по-русски)) недавно заклинило с playsuit :ag:
Havfruen, слушай а солнце правда выматывает :) я на работе так не устаю как на пляже! сегодня с утра было ощущение как после спортзала)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
С мечтой, увы, как-то не сложилось... Да и вообще я до сих пор в некотором недоумении - я понимаю, что все написанное в туристических проспектах нужно делить как минимум на восемь, но отзывы, отзывы... Не могла же все так быстро измениться :girl_impossible:
Оказалось, что для того, чтобы получить арабскую сказку, ехать в Марокко нужно просто с нереальным бюджетом. У нас такого не было. Поэтому получилась вполне себе обычная экскурсионная поездка :ag:
Касабланка, "самый романтичный город северной Африки", в реальности оказался фееричной помойкой... Над которой гордо возвышается двухсотметровая мечеть Хасана второго :ag: И кругом стройка века... В других городах получше, но непринципиально. Знаменитые медины до ужаса напоминают Черкизон :ag: Достопримечательностей там мало (точнее большая их часть сомнительной достопримечательности), а то, что есть, просто забито туристами...
Вообще же мне безумно понравились Марракеш и Эссуэйра - туда хочется вернуться, но это, опять же не сказка, а вполне себе современные и несколько сумасшедшие города...
И еще меня покорили местные кошки. Вот от арабских кошек я в полном восторге - очень хотелось привезти какую-нибудь с собой :tender: Длинноногие, с раскосыми и словно подведенными глазами, кошки ходят по Марокко толпами... Они везде. На улицах, в ресторанах. Даже в стерильной зоне аэропорта :ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ой! А можно-можно я че-нить напишу по этому поводу?)))
Так меняйте мир вокруг себя! Меняйте свое отношение, и вы не заметите, как мир станет лучше! Сидеть и [LINE]ныть[/LINE] возмущаться легко. Сложно - делать. А вы попробуйте, вдруг понравится. Это не личное обращение, а скроее ко всем выше
высказавшимся.
А вы думаете, что никто не пытается? Лично я пытаюсь. Быть доброй, вежливой и не засирать мусором место, где обитаю.
Так же я сажаю деревья и пишу в инстанции, пытаясь что-то поменять. + слежу за здоровьем, чтобы родить нормлаьных детей и пропагандирую здоровый образ жизни. Не даю взяток чиновникам. Никаким.
Это программа-минимум.

Что такое госуарство прошу почитать в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%EE

Snow_Maiden,
Если вы захотите быть счастливее в другой стане, так оно и выйдет. Если для этого нужно переезжать, почему бы и нет? Только при чем здесь пресловутое правительство (я не защищаю, констатирую факт).
То есть нищета в которой живут хотя бы наши пенсионеры это потому что наше правительство такое хорошее???

Если бы была возможность проиграть 2 варианта и выбрать бы лучший, было бы круто. Жить здесь или жить "там", рожать "здесь" или там... Но нет такого шанса.
Ну кто ж сказал, что нет, все в наших руках :)
Так зачем же вы здесь, если хреново? Вот кто ответит на вопрос, ЗАЧЕМ я еще живу здесь?
Потому что пока нет возможности перебраться туда, точнее есть, но волокита с бумагами и прочими юридич. формальностями очень долгая.

Написала уважаемая мною за последовательность и логичность WhiteS, что она не приемлет рядом с собою орущих и мешающих ей детей, и что рожать она пока не собирается... Так накинулись на нее все, так?
Никто не накидывался, просто фраза про какашки показалась многим грубой.
Ну так расскажите детям, как правильно и как нужно. Глядишь, и поколение новое вырастет...
Именно так и сделаю :)

WhiteS,
я не писала что я чайлд-фри,мне сразу ярлык приклеили(и я согласиилась)
Свет, ты вроде именно так и написала, что ты чайлдфри, я видела)
Кто бы что не говорил о Саакашвили,каким бы идиотом он не был,но он разогнал МВД и создал потом эту структуру с чистого листа
в этом да, молодец, изжили коррупцию

Snow_Maiden,
Все сочувствуют бедным и обездоленным, однако мало кто им помогает...
Ну почему же, в моем окружении это не так. Знаю многих, кто помогает и сама в их числе.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, ну.. так же как дырку в ухе, наверное) примерно так...
ну да видно, что дырка
я не задумывалась никогда об этом..
это как часть меня уже давно

Верунь добавил 25.10.2010 в 14:42
да кошки много места не занимают, только теснят когда спишь, вечно им надо лечь посреди кровати вдоль, а ты на краешке ютишься))))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, а потому что по мнению наших стилистов это неженственно... Как и обувь с каблуком ниже 10 см :aq:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, ну тебе может под глаза подойдет! а мне нет!
не вижу себя в милитари:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, пошла рыться в хвастах....когда ты их покупала примерно?

Ну извини, дорогая, я не записываю)), тем более ты же знаешь, что я люблю мучать асосовских курьеров и вынуждать их приносить мне по одной вещи по несколько раз в неделю, поэтому я уже сбилась со счёта.)) Попробуй их с чёрными плотными (желательно однотонными) легинсами и чёрным льняным халатиком с поясом (они обычно бывают или на молнии или на пуговичках, мне ещё нравится когда на них присутствуют карманчики). Ну и можешь разбавить какой-нибудь цветной сумкой, если для тебя это слишком мрачно.)

Fella добавил 20.04.2010 в 17:16
Fella, я переживаю, вдруг ты обиделась...

Верочка, когда я обижусь, об этом узнают все:ag: Но спасибо тебе за заботу):ax:

Fella добавил 20.04.2010 в 17:17
я тут раздумываю над короткой стрижкой всё-таки
всё решаюсь и никак не могу.. но раз думаю, значит хочу?..

Ты, наверно, раздумыаешь потому что твой парень её хочет.) Но ты сама-то как думаешь, пойдёт тебе она?

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
заметила) я в принципе тож, вещей которые я бы не носила после покупки максимум 2)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Но т.к. оно сливается с колготками, длина не так критична. Мне всё нравится, а ты перестань выдумывать.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
ой..а кто только недавно из Сочи вернулся????могла бы там Анапчанку и К соргонизовать)))

WhiteS добавил 14.06.2011 в 17:31
я о Сочи тоже думаю..надо будет Лёсика раскрутить на да))

..и о Казани-если ЧО то же)))

spr_mak

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
214
471
0
город на Волге
Девчонки, а где вы обувь покупаете? у нас в ВОлгограде выбор не ахти, новые коллекции как то не совсем новые. Если что то нравится, то как правило по ценам запредельным... на ASOS, конечно, много интересных моделей и цены симпатичные, но вот качество как? тоже поглядываю на "6pm", но суетиться с посредниками не очень хочется.
у меня нога избалованная, особенно разбаловалась в декрете, стопа широкая, пальцы длинные, любит комфорт, так чтобы залезть в туфельки и невылазить.... до беременности ходила только на каблуках - 10 см минимум... сейчас половину туфель распродала и раздарила...

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
LolCho, из 4-х моих пятничных заказов сразу отправили только 1. Ждите подтверждение на мыло в понедельник утром:)

один раз даже в воскресенье отправили, была удивлена)) ну бум ждать, что делать то))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Mimoza,
Да бывают, они как вспышки на солнце)) Сейчас как то реже) и реже)) Вот и от рыжих волос избавилась, на что тетка моя сказала что я старше стала выглядеть и вообще, раньше с рыжим за версту заметно было , а сейчас как все)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
а вдруг потом будет одежду красить..темный деним все-таки...

Так если ты её постираешь отдельно, как она тебе покрасит другую одежду?

Fella добавил 20.03.2010 в 14:08
Оххх, погода такая противнючая, а надо на почту переться. Всё, пошла. Пожелайте чтобы меня не сдуло.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
эта вожделенная серая футболка красива, но по опыту скажу - еще не известно как она на груди ляжет. Моя вот нормальных размеров, но в подобной была просто огромной и еще к тому же так кофта ее облегала, что можно было анатомию изучать :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.