Есть такая штучка. ПровереннаяТока если интересует, я в личку напишу.
zapret, а почему нельзя? или вы думаете что продаваемые у нас более качественные?
zapret,
конечно можно)))
Brandik, fiberа вы как вводили??
я читаю учебники, может в учебничках и написано что витамины в холодильнике живут - не знаю, тут вам виднееErizza, я же вам его не в теплом помещении предлагаю хранить, а в холодильнике!!! А ваш источник мне неизвестен, мои же доводы - это основа знаний по витаминам. Возьмите учебничек почитать, если интересно![]()
Для десен очень полезно эфирное масло чайного дерева, оно есть на Айхербе. Сначала чистите зубы пастой, как обычно, потом капаете на зубную щетку одну каплю масла черного дерева и еще раз чистите зубы, потом хорошо прополощите рот. Так нужно делать 1 раз в 3 дня для профилактики, и через день если есть проблемы с деснами. Результат: зубки слегка отбеливаются, заживляются воспаления на деснах, и замечательный освежающий эффект!Что можно попробовать для укрепления десен?) спасибо![]()
annalnk,
смесь так смесь)))(осторожно,чтобы поры не забило)
можно добавить Алое
промокните лицо салфеточкой,чтобы жирности не было)
А как ядерность убавить? Я начиталась здесь, многие в чистом виде и на лицо, и на тело, и на волосыannalnk, мне тоже кажется что это ядерная смесь!!надо поубавить масел!!!!