Дело в том, что у меня этой опции нету.Так как статус непроверенный и когда я нажимаю на подтвердить карту пишет что не может подтвердить - даные введены не верное и т.д. и .т.п.
Хотя почему то деньги сняло.
Выписку из банка про операции на карте у меня еще нету, но даже если бы и была мне некуда вводить 4х значный код пей пола!
Я просто проверила в банкомате баланс и там нехватает этих 1,95 долара.![]()
какие данные введены неверно и про и т.д и т.п что КОНКРЕТНО пишут??? Если сняли деньги, значит счет привязан к палке 100% А в вашем банке нет услуги Интернет информирования, чтоб не бегать по банкам, а то так-то очень неудобно следить за своими деньгами? Еще вариант - проверьте эл.почту пэйпэл шлет на него письма, в случае ошибочных операций, может это прояснит ситуацию, удачи!

ЗЫ: а адрес латиницей заполнен?

Получается, что платья "made in USA" на самом деле мексиканские что ли

Ну что же они, то маломерят, то не маломерят! 

Нормальные магазины, как напр "Victoria's Secret" если и просят подтвердить данные, то только по тел. и без номеров карт и псп! А когда мне надо было поменять карту на др и я им данные отправила на электронку - они мне написали - " For your security, we ask that you do not send your payment information to us via e-mail. Please contact us directly at 1-800-4..."