а откуда берут эти купоны?
девочки,я запуталась,это типа моя посылка уже в москве? и как? мне ее курьер принесет?
[URL=http://i078.radikal.ru/1005/7b/d4727d29915b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
В акке нет данных, но Вы то посылочки получали? Уже прошло так много времени...
Кто-то писал уже им о подобных проблемах? Меня исход интересует..
LUCKY4...-35%
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ДВЕ ПОСЫЛКИ))))
ФОТО НА ВЫХОДНЫХ!!!!
PARADIZ спасибо огромное))уже разобралась!!
калининаог добавил 21.03.2010 в 23:09
Помогите пожалуйста!!! Первый раз заказываю самостоятельно ! длбавила в карзину 3 платья,1 кофту,сапоги и пояс! всё вышло на 131$ и доставка +65.99 $ и в итоге получилось Total:$197.93! таким образом я не попаду на таможню?
Девочки, помогите, плиз-не сильна в английском мне на палку с 4 марта деньги не вернули. как им письмо написать и напомнить про деньги?
Вот и у меня так же, только от 12,фев(((( я в шоке(((ak:
напишите на всякий случай в саппорт с номером заказа, мол очень хочу у вас купить, плачу через палку, а деньги не сняли, что делать?Значит пока я им не вышлю скан паспорта и кредитки они не примут заказ?
девочки,помогите плиииизззз.я по-моему попала с этим клабом.
сделала заказ,оплатила картой,но одного платья в наличии не оказалось.мало того,что за него деньги сняли,так почему-то на карте еще и семидесяти баксов не оказалось!!!!!!!!!!!!я просто в шоке!!!!что делать?куда писать?незнаю((((((((((((((((((может у кого-нибудь была похожая ситуация,когда они больше,чем надо снимали????????
на почте сказали что они так в базу вбиваютЭто Вы свою посылку перевели на русский или где-то есть подробное описание?
"Неудачная попытка вручения" - это как? Ами ведь ЕМС не посылает, а по Приорити Мэйл - только извещение приходит