искала.... вчера весь вечер... не нашла((( есть похожее, но все равно не такоепоищите в других магазинах такое же.
Отправляли обратно ДХЛ с помощью стикера? Это может быть оплатой возврата?оформляла, да. А что это как-то связано?
Спасибо, Малиновка!
У меня получается, что по бедрам я должна выбрать 29, а по талии - только в 30 влезаю по размерной сетке. Если все-таки выбрать 30-ый, критично ли 2 см запаса в бедрах? Будет висеть и собираться в складки? Или лучше на размер бедер ориентироваться и брать 29, надеясь,что пояс тоже растянется? Вообще, эта модель, при носке форму хорошо держит, не вытягивается некрасиво?
Катя, спешал фою
А чем заказывали?юпс? а то они драгоценности не принимают обычно...
Привет всем! вот тока вернулась из Милана - хочу поделиться. ожидала бешенный шопинг - за дешево ) оказалось все намного хуже! цены выше чем в париже и намного выше чем на шопбопе! ходила и все время сравнивала! теперь вот засяду на шопе - что осталось прикуплю...оч расстроил милан...очень
ну вот...)))))))))))Там был не просто шарф..... Он так и назывался - шарф-ОЖЕРЕЛЬЕ. Епрст. И цепочка там была не одна. Там был какой-то водопад из цепочек))))
foxy-tan,
Indigo, и я тож такой же![]()
+1 Присоединяюсь к вопросу. Хочу сделать подарок жене. Нужны ли буду лишние телодвижения при заказе до 200 Евро?
Если вы в Москве ничего дополнительно платить-недлать не придется
ну разве что могут попросить подтвердить стоимость
Не, товарищи, я от Москвы очень далеко, какие еще сканирования, подписывание, подтверждения стоимости, точнее это делать "может надо будет" или "точно придется"?Оплаты брокерских не потребуется. Лишние телодвижения могут понадобиться (если вы не в Москве) - сканирование, подписывание, отправка эл.писем
Девы, столько соблазнов появилось на сайте, ммм... Чую, подарки на НГ куплю только себе
![]()