Тут множество факторов может быть. Например, в 20 лет многие неправльно подбирают макияж, часто усердствуют, не тот тон волос, форма бровей, одежда -это все может старить.
С возрастом женщина (если она умная), учится подбирать все это, понимать, что более выигрышно для нее.
Да, есть лица людей, которые с возратсом мало меняются, но не все ими обладают.
Еще не забываем об арсенале средств для ухода. В 18-20 лет и после 25 (лично у меня), он значительно расширяется.
Да, с этим согласна. Но тут еще и другое. Мне кажется, к 30 женщина часто раскрывается как личность, обретает максимальную уверенность в себе, в своих силах, в своем обаянии и красоте.(опять же не поголовно говорю, а при успешном раскладе) Все-таки внутренний мир женщины важен не менее внешности, поэтому часто девушки, которые были "дурнушками" раскрываются к этому возрасту. Какие-то внутренние резервы открываются)
Еще хочу написать, про тонус тела. Вот как раз к 30 годам придется попотеть, чтобы иметь тот рельеф, что в 20 лет. Редкие случаи - генетика.
мне кажется не всегда так. В случае с подругой, ей 30 - у нее роскошное подтянутое тело, понятно что занимается, но не так, чтобы пыхтеть. В те же 22 она была рыхлая, неподтянутая абсолютно, хотя и спортом занималась, старалась. Я тоже своей фигурой гораздо более довольна сейчас, нежели в 20. Во-первых уход, спорт (но спорт всегда был), но сами пропорции изменились гораздо в более лучшую сторону.
А сестра моя - ей 19, фигура просто модельнее некуда - роскошная грудь, абсолютно плоский живот, подтянутая попа, ноги - никакого спорта вообще и покушать любит))) Вот я ее и запугиваю, что если не возьмется, природа закончит свое волшебное действие над ней)