Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Все! Не вытерпела душа поэта: воспользовалась я 10% скидкой, и купила я-таки замшевые ботики АСОС.
Чую, что с ценой прогадала, рано или поздно она резко упадет. Думаю, что цену свою в 60 фунтов они ни фига не оправдывают, цена взвинчена только из-за того, что сезон начался и модель новая, но я хочу их прямо сейчас! :)
Короче, успокойте, пожалуйста, мою душу :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кристин, ну вот я не понимаю как он может быть разным - это же продукт одного производителя, с одного завода - CND Shellac

Ну я уже говорила что сама я не пользуюсь, но говорили что шеллак этот бывает разным, поэтому надо спрашивать в каком салоне каким шеллаком пользуются.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, да это вообще история детективная! с элементами триллера и комедии:) был совершенно грандиозный план, которому в этот раз не суждено было сбыться. но я не теряю надежду его воплотить в жизнь: Др.:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Mimoza, здоровье вроде входит в свое обычное состояние, правда уже часа 2 у меня звенит в ушах, не пойму почему)) но я уверена, что через 15 минут - когда кончится рабочий день, я буду чувствовать себя гораздо лучше :ag: какие планы на день, Оксан?) что хорошего произошло?:)

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Настасья), спасибо! т.е. вот эту сумку я заказать могу? там внизу по доставке написано что по всему миру 9 фунтиков?

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Эх, как жалко, что я с дачи вернулась((( В Москве ничего не видно..

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Никогда не пытайтесь одновременно печь блинчики и шариться по инету :old:

marjana добавил 11.09.2010 в 11:03
С утра слушаю Би-2 - до сих пор под впечатлением от вчерашнего концерта - какие же они все-таки лапы :tender::tender:
А вот Чичерина вживую как-то не впечатлила - ну да, громкая она, но лучше б на все три часа Би-2 :ag:

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
foxy-tan, Наташа, как там обслуживание, оценивают по одежке?
Просто я не всегда могу ответить на хамское обслуживание строго... Книгу жалоб попросить или менеджера, теряюсь.
В Австрию бы не отказалась. Видела только по телевизору. Вот ьы воочию, там очень красивая природа!

• Like
Реакции: foxy-tan

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Не перестаю удивляться на что женщины готовы ради своих мужей.:ag:
муж аки мама, ради них все, что угодно *на полном сурьёзе*, я не знаю как там принципи Клары Цеткин, но семья, таки, для меня всё...:yes:

John D. добавил 04.04.2010 в 20:13
оказывается, я - член домостроя:ag:

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Значит поменьше общаться.
Задав себе вопрос, что бы я выбрала: хорошие отношения с мужем и мир в семье или общение с бабушкой - как это не печально, цинично, эгоистично, выбираю первое.

Ну вот ты сама и ответила на вопрос что делать со всей этой ситуацией :yes: Каким бы неприятным не было решение, найти другое вряд ли удастся :(

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Avotibas, если надумаю продавать, то напишу) я ж фанатка сейлормун :ag:
и это не шутка :ag:
велика но можно ушить

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У нас дубак, сегодня +3. Я ничем не пользуюсь, предпочитаю загарать естественно. Все эти автозагары смотрятся неестественно - это раз, а два я не видела ещё ни одного, который не красил бы одежду. Поэтому радуюсь тому, что дала мать-природа.))

Ana-Uta

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
24
20
0
Иркутск
Верунь, кто ж тогда Сибирь придумал:ag:

marjana, грязь у нас из за соли судя по обуви, видимо комунальщики решили приготовиться к весне таким образом, снег убирают...

ой, весну тоже хочу, только вот на борде еще не покаталась толком, надо пока успевать! :ad:
вчера на почте ругалась. пришло извещение от 10! февраля, а я к ним заходила и 11 и 14 спрашивала... говорили нету моего. слов нет!

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Тут множество факторов может быть. Например, в 20 лет многие неправльно подбирают макияж, часто усердствуют, не тот тон волос, форма бровей, одежда -это все может старить.
С возрастом женщина (если она умная), учится подбирать все это, понимать, что более выигрышно для нее.
Да, есть лица людей, которые с возратсом мало меняются, но не все ими обладают.
Еще не забываем об арсенале средств для ухода. В 18-20 лет и после 25 (лично у меня), он значительно расширяется.

Да, с этим согласна. Но тут еще и другое. Мне кажется, к 30 женщина часто раскрывается как личность, обретает максимальную уверенность в себе, в своих силах, в своем обаянии и красоте.(опять же не поголовно говорю, а при успешном раскладе) Все-таки внутренний мир женщины важен не менее внешности, поэтому часто девушки, которые были "дурнушками" раскрываются к этому возрасту. Какие-то внутренние резервы открываются)

Еще хочу написать, про тонус тела. Вот как раз к 30 годам придется попотеть, чтобы иметь тот рельеф, что в 20 лет. Редкие случаи - генетика.
мне кажется не всегда так. В случае с подругой, ей 30 - у нее роскошное подтянутое тело, понятно что занимается, но не так, чтобы пыхтеть. В те же 22 она была рыхлая, неподтянутая абсолютно, хотя и спортом занималась, старалась. Я тоже своей фигурой гораздо более довольна сейчас, нежели в 20. Во-первых уход, спорт (но спорт всегда был), но сами пропорции изменились гораздо в более лучшую сторону.
А сестра моя - ей 19, фигура просто модельнее некуда - роскошная грудь, абсолютно плоский живот, подтянутая попа, ноги - никакого спорта вообще и покушать любит))) Вот я ее и запугиваю, что если не возьмется, природа закончит свое волшебное действие над ней)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.