Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
я просто думаю.. черной обуви много, есть туфли, есть сабо, черные..
и появилось много светлых вещей, белых, бежевых, коралловое платье..
и как то с черныими туфлями дибильно
получается светлые шмотки не с чем носить

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Все девоньки, я засыпаю...в командировке не высыпалась, так что нужен отдых.))):lazy2:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Lotus, какой кошмар!:ai: Куда мир катится?!
А вообще-то, девочки, лично мне кажется несправедливым, что нас постоянно тыкают носов в плане поиска состоятельных мужчин. Если вдуматься, то что в этом плохого? Состоятельный мужчина - это тот, с кем ты скорее сможешь реализоваться как женщина, т.е. нарожать кучу детей и не заботиться о том, что не сможешь их прокормить. Или воспитать, потому как постоянно будешь занята работой чтобы прокормить. Опять-таки, состоятельный - это, скорее всего тот (не считая папиных сынков), кто достаточно умен и целеустремленен, чтобы добиться того, что имеет, т.е. с ним скорее всего интересно. С ним можно расти. Немаловажный плюс. В конце концов деньги сейчас - эквивалент силы в средние века. А, думается, тогда никто не осуждал девушек за предпочтение сильных мужчин слабым. Мужчин же ни тогда, ни сейчас не осуждают за предпочтение красивых девушек.
Короче, я считаю, что кого мы ищем - это сугубо наше дело! И закомплексованных неудачников, осуждающих нас за стремление к лучшему, просьба не беспокоить:ag:
Ух и накатала!!:ai::ag:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
ооо,классно, как раз на sale приедешь:)))если честно, то на asos.com во много раз дешевле ( по сравнению даже с датскими магазинами)

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
втыкнусь-ка я со своей темкой, темкой об элементарной вежливости...
я набирала свой код домофона, вижу мамань с дитем в коляске тоже подошла к двери с другой стороны и вижу, что она ждет, когда откроется дверь, открываю, держу двери, чтобы она спокойно вышла, а в ответ...тишина...
фитнесс-клуб, супер эконом, но все же... во время групповых занятий админ зала имеет привычку таскаться среди потеющих, прыгающих, скачущих, причем с видом супер-домины, только хлыста не хватает... зачем? зачем стеснять людей? зачем делать одолжение, что вы, якобы, следите за порядком???
может быть у меня весеннее обострение или я с возрастом становлюсь все чувствительнее или я последние тенденции модели поведения не втыкаю???
п.с. я не из академической среды.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Верунь, замечательный котик, а еще замечательнее хозяйка

Анапчанка добавил 04.03.2011 в 16:40
WhiteS, это же лайки, я их обожаю, если в будущем будем заводить собачку, то выбор однозначен - ЛАЙКА

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galla

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Да есть такое, но редко.
Сколько лет тебе и соотвественно ей?
ну откуда тебе знать, что мама ее ничего не колет?Может скрывает :ag:.

Мне 25, ей соответсвенно, тоже. Знаешь, может и колет, но если проблемы на лицо, то их сложно исправить, чтобы довести себя до роскошной красоты)))Донателла вон тоже колет:ag: Мне кажется, это как раз тот редкий случай)))

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
тут фишка в том,что операции по картам сначала отмечаются у владельцев платёжных систем..а потом уходят в банки/магазины...то есть оплачивая счёт-сначала инфа по карте попадает в операционную систему владельцев ВИЗЫ/МастерКарт..а потом обработанная инфа возвращается и проходит платёж...Просто за *лядей так неудобно расплачиваться служащим госструктур..у иностр.служб появляются доп.возможности прищемить распояшевшимся яйки.
.....как бы события в Ливии показывают,то что в любой момент союзники могут захотеть оказать помощь любой стране..А повод найти можно.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Девчонки, вы как сговорились, я вчерашнее еще не успела прочитать,
а вы уже сегодня уже настрочили страницы, малыш похрапывает, ща буду читать, только кофе сделаю.
А я вместо того чтобы гулять, отравилась и сижу дома болею..
мы тоже, вернее сыночек, темп-ра и рвота, только от педиатра приехали.
Оксана, погода правда сказка, а как пахнут цветущие плодовые деревья - не передать словами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.