Вот, кстати, девочки, заметила, что женщина, часто, чем старше, тем моложе выглядит))
На примере коллеги, она в 22 выглядела на 30, а в 30 на 22)) За собой тоже такую тенденцию замечаю))) Сейчас гораздо моложе и свежее смотрюсь, чем в те же 22)) Не зря же говорят, что в 30 женщина расцветает)
Думаю, что это правило не всех касается.
Мы уже обсуждали эту темку давно тут.
Если бы все было так шоколадно, то никто бы не парился и все бы ходили красивые.
Тут множество факторов может быть. Например, в 20 лет многие неправльно подбирают макияж, часто усердствуют, не тот тон волос, форма бровей, одежда -это все может старить.
С возрастом женщина (если она умная), учится подбирать все это, понимать, что более выигрышно для нее.
Да, есть лица людей, которые с возратсом мало меняются, но не все ими обладают.
Еще не забываем об арсенале средств для ухода. В 18-20 лет и после 25 (лично у меня), он значительно расширяется.
Анапчанка,
сужу по себе, ну и например, по твоему высказыванию в частности - женщина молодеет после родов, преображается
Да, это так, если роды проходят хорошо. Но есть и другие случаи: женщины полнеют, теряют волосы, портится кожа, ногти, не дай бог зажатие какого-то органа. У моей знакомой произошло зажатие чего-то там лимфатического и она теперь страдает полнотой, которую нельзя скинуть.
Yuma@,
Девочки,это давно известно,так и говорят-что 20,что 30,т.е. в 30 лет почти все выглядят на 20.А вот после 30-35 начинааааается,то морщинка новая,то волос седой и происходит это с каждым годом все больше.Многие конечно и в 40 выглядят неплохо,но увы,далеко совсем не так как выглядели в 30.Это закон природы,ничего не поделаешь.
Почти всегда можно отличить сколько человеку лет. 30 лет и 20 лет - есть все-таки разница.
На фоне нынешней 20-летней молодежи, курящей, пьющей ягуар и пивко, может поколенее постарше выглядет и достойно. Но природу не обманешь.
Еще хочу написать, про тонус тела. Вот как раз к 30 годам придется попотеть, чтобы иметь тот рельеф, что в 20 лет. Редкие случаи - генетика.
После 25 начинаются естественные процессы старения в организме. Так что от этого не уйдешь.