Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Teira, ух и фотки!!! Я под впечатлением :ay:
Девочки, мне уже кажется, что я тут самый серый мышонок :ah: Такие ж, блин, модели собрались! Нет слов! :ay:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, ооооооой Мариночка! Ну сплошные приятности сегодня прямо. У меня Либертанго за звонке уже года 2 стоит. Обожаю его!

А в таком исполнеии мммммм)))))))) Даже не знаю, что сказать)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А я готовить люблю... Когда есть настроение :ag:
А когда нет его - на ужин могут быть и бутеры предложены :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну тебе не угодить, что там вообще у вас на улицах носят?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Всем привет :)

:)хорошо подметила:yes::ah:
а главное, идёт или не идёт-----все носят. видела недавно одну с такими не стройными ногами в мини-мини шортах , гладиаторах и майке широкой короткой:ai::ag:....мне стало стыдно за неё:ah:

Это ладно стыдно... Я на позапрошлой неделе по пути на работу наблюдала такое, что забыть не могу... Девочка-гриль размера, наверное, 50-52, в мини-шортиках и гладиаторах... Целлюлит такой, что просто здоровенными буграми :at:
И ведь гордо шествует и кажет свою красу миру...

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, я б ему не сдалась!!!!! Приехала мама, жарим котлеты и открываем вино! Хе-хей!
И уже совсем не страшно, что соседка со странностями (это меня хозяйка так подготовила ко встрече, а встреча то все никак не наступает, сижу-боюсь).
Это я к чему: мам-она и в Москве МАМА!:):):)

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
ЛАнна, первое просто супер мега классное!!!!!!!:ai::ay: я бы с радостью такое носила, но бюджет к сожалению не вывозит :ah: а второе и третье честно мне не нравятся даже не из-за просьбы отговорить, наверно просто вкусы разные :)

Уже легче стало, да первое Оазис, шелковое, его тогда точно беру)

Inessa

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
14
4
0
Девочки,подскажите,пожалуйста,может,кто заказывал...
Лиф для кормящих матерей Emma Jane самый маленький размер чашки, смотрю В, а у меня грудь маленькая (хотя обычные лифы покупаю размер В, но с подушечками,...а эти идут тоненькие)...не будет ли слишком большим?
Заранее спасибо..

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
s640x480

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Девочки, а где АНЯ и ЕВА????
Аня живёт и работает на новом месте, но совсем не появляется.
А Ева дала мужу слово, что месяц не будет ходить на форум и держит слово! Месяц истекает 1 ноября (информация от Марины):)

• Like
Реакции: evgenievna

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
спасибо девочки!:ax:
Cheap and cheerfull и Yes Boss понравились - скачала, тоже что-нибудь придумаю:ah:
WhiteS, классно, я тоже так хочу на лыжах покататься! уже решили - на следующий новый год в Альпы куда-нибудь:tender:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Lotus, ты правильно сказала, это больная любовь, а любовь такой быть не должна.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Lotus, я его любила правда..
я влюбилась в него почти сразу, но не показывала)) и ещё год где-то не признавалась, ждала чтоб он сам первый сказал.. я уже тогда в 20 лет понимала, что этот мужчина мне нужен только если он будет меня любить...
ну он и полюбил и первый признался.. и я это чувствовала.. это было..
3.5-4 года у нас всё было идеально, как в сказке... все на нас любовались..
но, видимо, всё-таки нет.. я не его человек, а он не мой..
это для обоих первый опыт совместной жизни
и наверное мы не знали, как справляться с трудностями..
что случилось, то случилось...
а ему сейчас уже 31, думаю, он в ближайшие пару лет уже реально женится...

kc.

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
102
753
0
43
Москва
Девочки, просветите и меня плиз... Вот я Начинающий шопоголик. Мне все равно закрыта тема скидок? Не знаю, где про это прочитать, можете послать меня туда =)))
И где я ее должна видеть эту тему?

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
45
Спб
vk.com
про роды: я за беременность не поправилась вообще, зато после родов за год сидения с ребенком +10 кг. А все от скуки и ограниченности в перемещении из-за малыша. На работу не хожу, в тренажерку ребзя оставить не с кем, дома хавчик таскаю, да еще муж с работы возвращается после 11 часов, и покушать вкусно любит ... вот и получается замкнутый круг.
Мне 30 и до родов проблем с лишними кг. не было вообще, вес стабильный был в течении 10 лет. Эх, а сейчас только вздохи по старому гардеробу, некоторые вещи так и висят с бирками новые. Зато + от родов: стали очень хорошие ногти, волосы и зубы даже крепче мне кажется, какая-то перестройка произошла в организме.

По поводу ВС: нравится там белье и купальники, но одежда простовата мне кажется, так я там и не решилась ни чего купить

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Cappuccino, ой щас выходила на улицу - просто как в сказке из детства - красивоооо! Все сверкает)) Но уж лучше бы и нам +5))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ага, жду с нетерпением :ae:
все закончат получать посылки с Асоса, будем хвастать ты, я да Верун) нам как раз придет)

Да по-любому останутся те, кто будет пользоваться услугами посредника и заказывать дальше.) Принесли мне мои духи, надушииилась, сижу благоухаю:ag:, хорошо хоть никого дома нет.:ag: Ты с лаша jumping juniper'ом пользовалась когда-нибудь?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Вот, кстати, девочки, заметила, что женщина, часто, чем старше, тем моложе выглядит))
На примере коллеги, она в 22 выглядела на 30, а в 30 на 22)) За собой тоже такую тенденцию замечаю))) Сейчас гораздо моложе и свежее смотрюсь, чем в те же 22)) Не зря же говорят, что в 30 женщина расцветает)
Думаю, что это правило не всех касается.
Мы уже обсуждали эту темку давно тут.
Если бы все было так шоколадно, то никто бы не парился и все бы ходили красивые.

Тут множество факторов может быть. Например, в 20 лет многие неправльно подбирают макияж, часто усердствуют, не тот тон волос, форма бровей, одежда -это все может старить.
С возрастом женщина (если она умная), учится подбирать все это, понимать, что более выигрышно для нее.
Да, есть лица людей, которые с возратсом мало меняются, но не все ими обладают.
Еще не забываем об арсенале средств для ухода. В 18-20 лет и после 25 (лично у меня), он значительно расширяется.
Анапчанка,
сужу по себе, ну и например, по твоему высказыванию в частности - женщина молодеет после родов, преображается

Да, это так, если роды проходят хорошо. Но есть и другие случаи: женщины полнеют, теряют волосы, портится кожа, ногти, не дай бог зажатие какого-то органа. У моей знакомой произошло зажатие чего-то там лимфатического и она теперь страдает полнотой, которую нельзя скинуть.

Yuma@,
Девочки,это давно известно,так и говорят-что 20,что 30,т.е. в 30 лет почти все выглядят на 20.А вот после 30-35 начинааааается,то морщинка новая,то волос седой и происходит это с каждым годом все больше.Многие конечно и в 40 выглядят неплохо,но увы,далеко совсем не так как выглядели в 30.Это закон природы,ничего не поделаешь.
Почти всегда можно отличить сколько человеку лет. 30 лет и 20 лет - есть все-таки разница.
На фоне нынешней 20-летней молодежи, курящей, пьющей ягуар и пивко, может поколенее постарше выглядет и достойно. Но природу не обманешь.
Еще хочу написать, про тонус тела. Вот как раз к 30 годам придется попотеть, чтобы иметь тот рельеф, что в 20 лет. Редкие случаи - генетика.

После 25 начинаются естественные процессы старения в организме. Так что от этого не уйдешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.