Я за
электроэпиляцию! 
Я всегда брила волосы, но после бритвы подмышки сильно раздражались. Где-то в апреле-мае прошлого года после тщательного изучения форумов и отзывов о всех видах эпиляции стала делать электроэпиляцию подмышек у частного мастера - дешевле, чем в салоне и мастер постоянный. к тому же она врач по образованию (я очень тщательно выбирала себе мастера, т.к. боялась, что попадется неопытный после прохождения курсов). что могу сказать о результатах (тут кто-то писал, что после 3-х процедур рост волос полностью исчез). у меня волосы под мышками еще есть (прошла 5 процедур, но могла больше, я просто лентяйничаю ездить, т.к. мастер от меня далеко живет), волос мало осталось, и я хожу на процедуры уже раз в 2-3 месяца. процедура болезненная (но можно обезболить уколом или спреем, в зависимости от места). хочу сказать, что подмышки уходят лучше ног (ноги я недавно начала). но не надо рассчитывать, что сходишь 3 раза - и все уйдет. это скорее исключение. подмышки у меня где-то год занимают, ноги года 1,5 займут по оценке моего мастера (это если каждый месяц ходить). и у меня еще не самые густорастущие волосы. скажем так, у меня они уходят лучше, чем у среднестатистической клиентки моего мастера. лучше делать это в молодости, т.к. в зрелом возрасте волосы уже хуже уходят.
и еще изучив много форумов и отзывов сделала вывод, что самое эффективное средство от волос - это именно электроэпиляция. она убирает волосы навсегда. все остальные виды убирают их лишь на время (через 5 лет волосы снова начинают расти). кроме того электроэпиляция - это самая изученная и "взрослая" методика (ей почти 100 лет), мне кажется поэтому и последствия (т.е. то, что с нашей кожей будет лет эдак через 20-30, чем это грозит) от нее изучены лучше, чем от новых методов эпиляции, которые, на мой взгляд, разработаны чтобы содрать побольше денег.