Но не как ванилин. Аромат скорее похож на аромат ванильного экстракта.
Я уже рассматривала вариант оригинлн купить - но уж очень дорого и только в фирменых магазинах, реплику у китайцев тоже не шибко дешево да еще и нервов много, а те подделки, которые продают у нас стоят много, а качество далеко не фонтан.... а тут за такую цену
Вот сессия начнется, и я знаю, где потрачу свою зарплату
оттуда же:Статья в Коммерсанте о задержках посылок http://www.kommersant.ru/Doc/1602497
"Почта России" винит в перебоях западных перевозчиков, которые не доставляют посылки прямыми рейсами

По моему, в таком случае не превью получается... Я так поняла, что kosernok хотела имеено превьюшки в тексте, чтоб по клику на них открывался полный размер.А помоему проще ссылки на изображения вставлять, чем еще во вложения что-то загружать....
На любой картинке с сайта правой кнопкой - "Свойства", копируем адрес, нажимаем Картинка (для просмотра нажать) и вставляем этот адрес)
Друзья сами все заказывали, и то дорого вышло, но тут проблема в том, что несмотря на детскую мечту погладить тигра и покататься на слоне, я все равно жутко боюсь лететь так далеко... Я 6 часов до Иркутска-то как-то без удовольствия переношуи мне пожалуйста, можно?
Psylica добавил 05.10.2011 в 11:40
пишите, интересно
как вы там оказались и почему вернулись в Россию?![]()
Потом это забывается и меня снова туда тянет. Последний раз провела в Италии почти 5 месяцев, вырываясь в Москву на 3-4 дня: с 18 февраля по 4 июня, в прошлом году.До масла еще не добралась,всегда что то нужнее находится,сейчас вот заказ изобразила из 12 айтемов и уже следующую корзину наваяла(опять же без масла).в Хиты первым лотом вместо масла