Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
ИМХО, имеет смысл сравнивать только цены в одинаковой валюте. У Асоса курс конвертации свой.
Никто не спорит, на Асосе встречаются вещи дешевле, чем на родном сайте, а бывает и наоборот - босоноги Майкл Корс - сравните цены
http://www.thefind.com/qq-Michael-Kors-Juniper-Espadrille
На Асосе более чем в два раза дороже, чем на родном сайте и в остальных магазинах :ag: То же с большей частью майклкорсовской обуви, которую я смотрела :popcorm1:

не знаю, но с доставкой получается почти ,как и на asos.так что.... дёшево, если доставка по usa.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Dekabristka, помогу с удовольствием, только поясните суть вашего вопроса, лично я не поняла:br:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
По поводу шелка. Если написано "шелк", это совсем не обязательно, что шелк натуральный, из коконов гусениц шелкопрядов.

Согласно торговой классификации шелковые ткани делятся на группы по волокнистому составу:
из нитей натурального шелка;
из шелковых нитей с другими волокнами;
из искусственных нитей
из искусственных нитей с другими волокнами;
из синтетических нитей;
из синтетических нитей с другими волокнами;
из искусственных волокон в смеси с другими волокнами;
из синтетических волокон в смеси с другими волокнами.

Из рекомендаций:
При покупке следует обратить внимание на цену. Высокая стоимость неоспорима. Из 100 кг коконов можно получить примерно 9 кг шелковой нити.

Натуральный шелк отличить очень легко: вытянув несколько ниточек из интересующей вас ткани, вы поджигаете их и сразу же нюхаете - он должен пахнуть палёным рогом или шерстью. Полиэстер в отличие от шёлка плавится, а вискоза тлеет и пахнет жжёной бумагой. Запёкшийся комочек шёлка можно растереть в пальцах, как обычный уголёк. Так же шелк быстро нагревается в руках.

По стоимости тут конечно сложно. Ведь дизайнерские вещи из полиэстера тоже стоят весьма немало.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Хотела или планировала? Это ж разные понятия :ag:
Я как-то наоборот вещи выбираю. Смотрю на то, что мне нравится и думаю "а такое вообще носят":bk:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Понятно, молодцы! :ay:
Ну да, Кристина совсем далеко. Мы, кстати, хотим этой осенью в Англию съездить, так хочу чтобы получилось!:yes:
А вы, Верунь, так и не определились с отдыхом?

Mimoza добавил 14.07.2010 в 00:44
Вера с Ирой виделись на сколько я знаю, я с ними нет, зову вот их всё ко мне в гости приехать, так не хотят.))

Ну, мне кажется, тут одного желания мало! Нужен еще, как минимум, ковер-самолет:yes:

Mimoza добавил 14.07.2010 в 00:46
Кристин, а чем твой коллега увлекается, кроме сальсы и колкостей? Мож это натолкнет на мысль о подарке? Из удачных подарков коллегам помню спиртное, набор для рыбалки, шарики для снятия стресса... :ag:

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, и меня мой.. Было б лет на 20 меньше :ag:
Классный комплектик! Что-то мне подсказывает, что танец никогда не доходит до своего завершения!:ad:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Teira, вот-вот, он у тебя красоту такую видит через объектив))) мужчины редко фотают, если они не профессионалы, с таким умением)

Melindda добавил 27.08.2010 в 21:43
стилеты это ногти вот такой формы))
на самом деле - терпеть не могу такие)
к теме корсетов - у меня такой)))

Вложения

• image1xxl.jpg
    image1xxl.jpg
    28,5 КБ · Просмотры: 15
  • image2xxl.jpg
    image2xxl.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 13
  • image4xxl.jpg
    image4xxl.jpg
    27,1 КБ · Просмотры: 12

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Larisskin, млин... не знаю... я то котят кукольных к ней ношу.... у меня вообще с ними беда, они особенно весной летом, меня как поджидают, сядут и ОРУТ, я сначало думаю, в беду попал, и давай их, то из под машины, то из подвала вызволять, а они как улягутся в моей ладошке, глазками своими смотрят, мордочками тыкаюся..... (сволочи понимают, что не брошу), и понеслась, сначала по друзьям, потом к тете этой в пристрой, ну крайняк у метро его сама сбагриваю.....

• Like
Реакции: foxy-tan и Larisskin

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
НастяБ., спасибо! И с этого сайта многое перекочёвывает в контакт в группы. Я часто вижу! Так что объявление разойтись должно.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девы, привееет!
Fella, я тоже загорелось паркой! сегодня решила, что она просто необходима!
а у нас еще жожди, выгуливала сегодня новые резиновые сапоги :)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
это по тому поводу, что она не бывает одинока))) хотя я не понимаю - как "такое" терпеть)

В Асосе иногда удивительные попадаются)))

Ура-ура, пойду пробовать свои hunter. У нас дождь, грязь и вообще холодрыга(

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
дааааа, инет всё время и забирает,....как наркотик....срочно нужен вирус:-D

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
marjana, пойду схожу за пирожками...уж больно кушщать после ваших разговоров о диетах захотелось:)

Evda добавил 20.07.2010 в 12:07
Melindda, не...после первого курса я в Калининград убёгла...

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
di81,
Meriann, я влюблена в Bajofondo уже лет 4. Я в наушниках под них по кухне танцую. Люблю под них готовить, мне кажется тогда настроение передается еде.
Вот моя любимая песня у Баджофондо тык

Под это дело и на Готан подсела заодно) Так что Вы все как про меня)

Марина, в следующий раз Вы говорите о таких вещах заранее, у нас тут у всех видимо вкусы сходятся. Я все равно в Питер погулять собираюсь, на концерт бы приехала)

• Like
Реакции: di81
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.