а мы в Швецию на выходных собираемся....посмотрим,передают, что погода будет хорошей
)
Круто!!!

а мы в Швецию на выходных собираемся....посмотрим,передают, что погода будет хорошей
)
ну тут ещё, конечно, в количестве делоНу у меня ТОЛЬКО рис кушать удавалось))), дома плов с бараниной (готовят раздельно), а баранину я не ем!!! а на работе такой завал был, что на еду только по 20 минут было, а в нашей столовой, боясь за свою жизнь, и благополучную дорогу до дома, я только рис могла себе позволить скушать,,
Меня муж отлучает от Асоса... Как я его в свое время от стрелялок))) У меня получалось лучше...
Melindda, спасибо за такие слова![]()
можно скачать из инета? там вообще о чем?
Девы, вчера вырубила телефон...Сегодня он дозвонился на домашний, спрашивал, что случилось. Он думал, что я обиделась на то, что вчера он с другом встречался вечером, вместо того, чтобы ко мне приехать.
Так вот, я ему сказала все в лоб, и про родителей, что они не хотят меня и про ожидания бессмысленные...
На это он сказал, что "я не собираюсь выслушивать этот бред" и что "я ищу повод, чтобы пойти в клуб"...
И на душе сейчас очень плохо...а завтра он улетает в UK...
Сейчас ищу наши фотки на компе, хочу показать тебе его, Кристин, ты ж хотела))
как ни странно нет)у тебя ПМС?
Кристин, я к тому что первая зп все таки что то особенное) я так радовалась))) хоть там и были копейки...Всмысле? Я видела деньги до этого в своей жизни
привет дорогая, я тебя тоже) вернее нет, у тебя статус не горит никогда)))Ир, я тебя вижу
сегодня так и сделала, слов нет, усё было вкусно, только в брюшко положила (или поклала) петрушку. Дорадка вовсе не пропиталась зеленью, а чуть только стала ароматной (всё дело вкуса)....покупаешь морскую крупную соль, берёшь кусок фольги и сыпешь соль на дно, сверху на этот слой кладёшь рыбку и сверху ещё засыпаешь слоем крупной морской соли...
в распоротое брюшко можно положить колечки лимона...
и всё.. никаких больше специй ни на каком этапе никуда не надо класть..
потом эту фольгу закрываешь, и лучше положить этот кулёк в лоток для выпекания, чисто из гигиены духовки и чтоб ничего не вытекало и рыбка была сочная..
и всё.. минут 30-40 на температуре +200 где-то выпекаешь
и готово!
ИМХО, имеет смысл сравнивать только цены в одинаковой валюте. У Асоса курс конвертации свой.вообще то я посчитала, и там действительно есть вещи, которые в 2 раза дешевле, просто пример видимо неудачный выбрала
я через Рамблер конвертировала, а не через АСОС![]()