Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
ахххх,понятно,....asos.com распродаёт остатки ( после закрытия бренда в марте 2010;))

Havfruen добавил 02.07.2010 в 20:32
вот именно, что здесь с голыми носят : колготки, ботинки...и голые плечи....мне даже уже нравится.

Havfruen добавил 02.07.2010 в 20:34
Teira,ты такое платье сама можешь сделать!!!зачем тебе полиэстер покупать??!!;)

Havfruen добавил 02.07.2010 в 20:36
http://www.asos.com/Eksempel/Eksemp...sempel&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Plum

вот эта типичная датская модель туники-платья.датчанки обожают такое:)

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Ну у меня ТОЛЬКО рис кушать удавалось))), дома плов с бараниной (готовят раздельно), а баранину я не ем!!! а на работе такой завал был, что на еду только по 20 минут было, а в нашей столовой, боясь за свою жизнь, и благополучную дорогу до дома, я только рис могла себе позволить скушать,,
ну тут ещё, конечно, в количестве дело:)

А по поводу книг согласна:yes: В раннем подростковом возрасте такая литература не воспринимается

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ZZaika, особо не шопилась: пару шарфов, балетки, пиджак, нижнее белье, косметика.
Какое же классное обслуживание в Harrods...С нашим сервисом не сравнить. Консультанты в Chanel такие душки. Подобрали все идеально и никакого шипения за спиной (как у нас в ИБД и оных).
Никакой предвзятости, все очень мило и культурно.
Там сейчас цены без скидок (по тем маркам, что есть на Асосе) дороже или такие же. Туда летом нужно ехать на мега-сейл.

gennadiy

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
145
1 222
0
Румыния
Нет, письмо о том что я ошибся с адресом при заказе.
Заказал 6-го июня. Так что хочу просто исправить адрес чтоб отправили по правильному.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Melindda, спасибо за такие слова :ah:
можно скачать из инета? там вообще о чем?

Девы, вчера вырубила телефон...Сегодня он дозвонился на домашний, спрашивал, что случилось. Он думал, что я обиделась на то, что вчера он с другом встречался вечером, вместо того, чтобы ко мне приехать.
Так вот, я ему сказала все в лоб, и про родителей, что они не хотят меня и про ожидания бессмысленные...
На это он сказал, что "я не собираюсь выслушивать этот бред" и что "я ищу повод, чтобы пойти в клуб"...
И на душе сейчас очень плохо...а завтра он улетает в UK...
Сейчас ищу наши фотки на компе, хочу показать тебе его, Кристин, ты ж хотела))

Давай-давай, мне все друзья говорят что я как лакмусовая бумажка, сразу и в точку.:ag: Может он хороший, я мы тут тебе назудели вчера, а может и по делом.:ag: Вообщем я думаю надо вам встретиться перед его отъездом, чтобы наконец-то расставить все точки над i.

Fella добавил 17.04.2010 в 16:51
А мне сегодня шастье:ag: Наконец-то не придётся ничего назад асосовцам слать, принесли мне мои свитера, сижу пищу, на улице +15, а я нацепила и парюсь.:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну тип того) Я уже думала как было бы хорошо всем вместе в какой Москве встретиться, но это, наверно, нереально)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, я уснула, извини)) меня продуло сначала на работе, но потом пришлось все равно ехать в командировку, так и поехала, еще жара - везде кондиционеры, в поезде всю ночь работал, меня еще сильнее продуло((((
как ни странно нет)
Всмысле? Я видела деньги до этого в своей жизни
Кристин, я к тому что первая зп все таки что то особенное) я так радовалась))) хоть там и были копейки...

Melindda добавил 08.07.2010 в 10:09
привет дорогая, я тебя тоже) вернее нет, у тебя статус не горит никогда)))

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
покупаешь морскую крупную соль, берёшь кусок фольги и сыпешь соль на дно, сверху на этот слой кладёшь рыбку и сверху ещё засыпаешь слоем крупной морской соли...
в распоротое брюшко можно положить колечки лимона...
и всё.. никаких больше специй ни на каком этапе никуда не надо класть..
потом эту фольгу закрываешь, и лучше положить этот кулёк в лоток для выпекания, чисто из гигиены духовки и чтоб ничего не вытекало и рыбка была сочная..
и всё.. минут 30-40 на температуре +200 где-то выпекаешь
и готово!
сегодня так и сделала, слов нет, усё было вкусно, только в брюшко положила (или поклала) петрушку. Дорадка вовсе не пропиталась зеленью, а чуть только стала ароматной (всё дело вкуса)....
п.с. мужу наказала купить морскую соль, но он вместо этого купил каменную, но всё равно получилось как надо, *ммм*....

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
вообще то я посчитала, и там действительно есть вещи, которые в 2 раза дешевле, просто пример видимо неудачный выбрала

я через Рамблер конвертировала, а не через АСОС :)
ИМХО, имеет смысл сравнивать только цены в одинаковой валюте. У Асоса курс конвертации свой.
Никто не спорит, на Асосе встречаются вещи дешевле, чем на родном сайте, а бывает и наоборот - босоноги Майкл Корс - сравните цены
http://www.thefind.com/qq-Michael-Kors-Juniper-Espadrille
На Асосе более чем в два раза дороже, чем на родном сайте и в остальных магазинах :ag: То же с большей частью майклкорсовской обуви, которую я смотрела :popcorm1:

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Melindda, ну мущины ж явно не жениться хотят на таких девицах:ag: Тут другой интерес у них просыпается)
Согласна с Snow_Maiden, и у силиконовых девушек тоже другие цели

trepachella

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
3
23
0
Москва
Девушки, у меня интимный вопрос. Я тут уже около месяца читаю форум. Больше всего люблю смотреть про удавшиеся покупки )))
И вот задалась вопросом (пардоньте, если уже обсуждалось). У большинства из вас модельные параметры +-. Соответственно заказывая вещи, вы рискуете только не попасть с размером скорее в большую, чем в меньшую сторону), ну и не получить некачественный товар (материал плохой и т.д.).
Критически оглядываю свои параметры (по см не знаю), но российский 46 при росте 169 см. И думаю, есть ли смысл заказывать вещи на асосе, которые все обтягивающие, короткие и т.д.?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.