Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, а фиг его знает...в правилах наверное можно почитать об этом...
а кто скидывается-то??? интересно-интересно..тут вот на форуме читаю, что постепенно многие магазины английские перестают нам слать...
неужели опять вернемся на 5 лет назад..когда все по вестерн-юнион оплачивали...хоть и дешевле, чем в Москве, но в итоге экономия была минимальная...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
первые заказывала с solestruck, acne покупаю с их офиц. сайта, насчёт доставки в Россию не знаю.

• Like
Реакции: muravei

Chris

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
22
81
0
Украина, Житомир
девочки, скажите мне, асос кастомер кэр насколько быстро на письма отвечают? я уже задолбалась сегодня( и всю последнюю неделю) с этим асосом:aq:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ivushka6, Ира, привет, присоеденяйся, мы будем только рады))

Lotus, привет, так твой с тобой вернулся?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Kundin, да, мне мама рассказывала, как на выпускной с вечера подготовила платье, а утром пошел снег:) В Июне!:)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
svetamar,хочу поглядеть на виды Архангельска.
Смотреть далее

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Всем привет, всех действительно с пятницей и более того ТРИНАДЦАТОЕ!!!:ag:
я просидела на работе пару часов без интернета, не вытерпела, зашла через телефон, форум почитала, баш :ag: поела) потом у нас начали красить все лаком, ужасный просто запах и меня отпустили по тихому домой)))
мне сегодня эму-боты снились :ag: на днях закажу))) если сегодня все деньги не прогуляю, приехала подруга :)

Cappuccino добавил 13.08.2010 в 11:15
Evda, ну ничего)) зато мы за тебя порадуемся, что ты наконец-то воздухом подышала, это ж так здорово!:ad:

Последнее редактирование:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Что-то новенькое появляется каждый день, за всем не уследишь, я имею ввиду сам процесс, косметику я покупаю практически одну и ту же, просто мне больше нравится за ней сходить в магазин, чем заказать онлайн. А что касается обуви, я теперь пока её всю не общупаю и все швы не просмотрю, не куплю. На прошлой неделе распродала 80% всей своей обуви на ибэе, всё ушло на ура:ag:

ого.....чего это ты так?:ai:
захотелось чего-то новенького?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну это, конечно, личные предпочтения, я никогда не любила народные)), не любила это ещё, наверно, мягко сказано:ag: В 5 лет меня родители отдали на бальные танцы, я отходила туда 5 лет и они мне тоже не нравились, потом 4 года на латинские танцы, но они сальсу не включали, там была румба, мамбо, ча-ча-ча и т.д., короче танцы которые имеют определённые движения, определяющие стиль, вот эти танцы мне были по душе, но потом наша группа как-то развалилась и я ушла на два года на стрит данс, эти нравились мне больше всего, но потом из-за школы у меня не хватало времени на танцы и я бросила. Вообщем через 5 лет решила заняться снова, выбрала сальсу т.к. там практически как хочешь, так и танцуешь, знай основные движения типа mambo и cross body, а там уже выкручивайся как хочешь.))

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
я не бешусь! но тут Кристина упомянула, что я буйная, не то все-таки слово))))) я все таки эмоциональная, правильнее))))) Блески Диоровские смотрятся красиво, но я отказалась от этого благолепия....уж очень все липло-прилипало(((((и глянец больше по мне))))) а на губках смотрится аппетитно))))

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
а здесь датчане катаются на работу с одного острова на другой.....кто на поезде, кто на авто..в дороге 2-3 часа..вот блин дают)))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Что это девочки, я эгоистка или дура?!
Не заморачивайтесь! :)

Я сейчас помалкиваю,кроме моей семьи никто не знает где я беру вещи
Аналогично! Только я еще сказала 2-м девочкам знакомым, т.к. нравятся они мне очень :) Хотелось как-то помочь. Одна покупает, другая боится.
Интернет-шоппинг, такая вещь...Что-то можно померить в обычных бутиках и заказать на Асос свой размер. Но не все!
Многие девушки, имею нестандартную фигуру (верх М, низ S), рост, длинну конечностей - побаиваются совершать интеренет-шоппинг.
Есть и такая сторона как ожидание посылки. Не все согласны на такой риск и условия.
Кому надо, тот найдет и сайты и форумы.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
у нас Карен частенько бывает в магазине выгоднее почему-то на распродажах.
тоже заметила такое. купила пару юбок, кардиган дешевле, чем на асос в тот момент продавались. но это единичные находки.

foxy-tan добавил 13.10.2011 в 20:45
Lotus, оооо! так ведь я всю бытовую химию (вернее, НЕхимию) там заказываю, безглютеновую еду (у нас ее сложно найти, да и цены выше гораздо), масла разные для лица-тела и для приготовления пищи, специи, приправы, все для ванны и душа. это просто клондайк замечательных продуктов по прекрасным ценам:)

Последнее редактирование:

Посторонним В

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
58
25
0
Казань
Средняя зарплата по Казани не 9-15, а скорее 12-20. Это если без связей и протекции.

P.S. Мусульманин может жениться на иудейке или христианке. И склонять её насильно в свою веру Коран запрещает, между прочим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.