Привет всем!!!Я у вас тут новенькая...Вот первый раз 5 ноября заказала 2 курточки...Теперь буду ждать...Из-за размеров страшно немного...Хотя за такую сумму что не придёт всё равно понравиться я думаю.
а у меня последняя посылка в импорте сегодня от 7.12

ЕМС импорт через 49 дней
Еще не получила.
-Liya-, а вы где живете??? У меня например посылки в Питере таможню проходят. Так же как у вас московскую за один день проходит, а потом на питерскую поступает и там уж как полагается.....

когда открыла чуть ли не визжала от радости, мяяягенькая нежная ткань; не люблю блестящее, а тут есть легкий, но он почему-то мне нравится, кружева мягкие, в общей картине кофточка романтичная такая. Мужу понавилось! а он у меня по качеству привереда еще тот) НО... до слез обидно, он мне великовата
пояс красивый, если близко принюхаться, то есть легкий запашок резины. Заказывала специально под предыдущую блузку. Ничего в шкафу под него нет. Теперь не знаю, пожадничать и себе оставить на потом, или все-таки продать. В принципе за такие деньги... он же кушать не просит
хотела черные, их не было в продаже, заказала темно-синие, прислали черные)) ну может при таком освещении кажутся черными, хотя присматриваюсь сижу, вроде даже оттенка синего нет. Да, сшиты ровно, без брака, но они не стрейчивые! Из ткани типа атласной, как для блузок. Так что по бедрам я в них не вошла. Хотя на сайте задается диапазон как тянутся.

сказали что перевес, на таможне вернули назад. ужасссс. что теперь сказать девочке которая заказывала. они предлагают вернуть деньги или снова отправить,что выбрать?
9 дней на почте болталась, жуть
я свою заказала 24 ноября и её не разделяли по 2 кг.а тут у всех с посылками от 23 числа проблемы. Не знаю даже что делать(

Здравствуйте. Последнее время совсем голова поехала на покупке одежды и решила я полазить на форумах СП. нашла закупки с сайта www.who*le*sale-dress.net и сейчас смотрю здесь. те же самые вещи но здесь цена намного ниже. Теперь думаю где заказывать. Там через посредника, а здесь могу сама. Вопрос: когда оплачивать заказ? и как провести эти операции? Для чайника дайте ссылку пожалуйста в FAQ?
просто, например на сайте dear-lover.com там стоимость расчета ЕМС: первый кг - 32$, следующие 500 гр - 8$, я думала, что тут также примерно...значит вы не знаете...хусейле? - это тогда другая ветка!!!!!!!!!!!!!!
а как считать? - неужели вам трудно добавть вещи в корзину и вам там сразу посчитают доставку! так же легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Valentina~ добавил 10.01.2011 в 21:13
да и вобще желательно хоть иногда читать что написано самым первым постом в этой теме! в основном там всегда ответы на такие вопросы есть!!!!

Девочки, подскажите, куда именно нужно звонить, может у меня номер не правильный??? Посылка обычной почтой.