да да да да ура ура ура....я все получила.....ща буду примерять...![]()

Это моя:
04/23/2014 07:28 In transit to Post Office/Delivery Agent
04/22/2014 06:11 Electronic shipping information received
Сегодня появилась на сайте СПСР, но без статуса.
Может ли это означать, что она в России уже?
Заказ от 20 апреля!! 19 июня началась растаможка типа в США (это мне DPD так сказали, номер отслеживания не отслеживался), 23 июЛя дали номер DPD формата RU..... по факту по этому номеру она в РФ с 16 июля находится, неполный комплект документов, переслала order confirmation от магазина, ссылки нерабочие, звонила и писала DPD раз по пять, и та-дам ура сегодня она прошла таможню и доставка на 9 августа, Карл!! так долго мне еще ни разу не шло, даже почтой и то быстрее, это ужас !!
У меня тоже от 20 апреля не пришла ! Только я не пойму , а как вы поняли что она DPD?
Jylia 87, не работает сайт СПСР временно : не приходит ссылка на закачку. Звоните сами.
Если вы заходите можете ответить пожалуйста я уже не знаю что делать
Сделала заказ на Виктории Сикрет. Отправили 24 февраля и до 3 числа она стояла пока я свои данные для таможни не отправила. После этого она двинулась ,на сайте отслеживания смотрела ,последние движение было 3 марта ее отправили в почтовое отделение к агенту доставки и все. Стоит ли волноваться? Знаю что Виктория делает возврат но так не хотелось бы потому что таких товаров больше нету кто знает какое дальнейшее действие посылки?

ну да ладно, как раз эти вещи мне не особо срочно нужны.. но что будет с доставкой?! А у меня нет другого трека , только этот ((( письмо было данные отсылала, надо еще один трек попросить что ли? У какой компании?maaybee1, это трек экспресса, я про трек другой посылки спросила, которая почтой.
По экспрессу - а письмо было о предоставлении данных для таможни?