Подскажите мне тоже. Что в DHL изменение и за СВХ нет оплаты? Раньше было если сам декларируешь от уплаты СВХ (у ас 1200 руб.) это не освобождало.
Еще Вы даете ссылку на пост, где упоминается термин растаможка, я считаю это не правильным это называется декларированием. Условия про 590 руб. на брокера похожи на условия UPS автор поста не перепутала ничего? Или в условиях DHL действительно изменения произошли?
О, Вы меня обнадежили, спасибоотправляют емс, а возврат, как и раньше, бесплатный дчл

Добрый день, Наталья.@Sherry, добрый день, нашла Ваш отзыв по дубленки Саломон. Подскажите, как соразмерностью? Спасибо
Ха-ха! Это как "если вы очень боитесь располнеть, выпейте перед ужином 50 граммов коньяка... Он притупляет чувство страха"
 А на аутнете ничего нет на мои пышные формы
 А на аутнете ничего нет на мои пышные формы
 ( в смысле трат)
( в смысле трат)Их отменили? Или никто не знает?
просто хочется сэкономить их деньги на возврат))
Да??? Я сто лет ничего назад не возвращала.А возврат у них с некоторых пор стал бесплатный
Поживем-увидим, но ужасно неприятный осадок осталсяпохоже, объединение с yoox не пошло им на пользу.
Ну и хитрецы! Спросила у них про возврат, вот, что ответили:"THE OUTNET charges customers a small fee for each order that is returned to us, however we do refund your original delivery cost from when you placed your order."
Извините, если ввела вас в заблуждение, но тогда я не понимаю, что же означает эта формулировка. Похоже, трудности перевода. Спрошу-ка я у НАПовской поддержки.
Получается, что возвращают нам в итоге всего лишь стоимость товара минус 8,5 фунтов.При возврате товара на THE OUTNET, стоимость доставки
Вам возвращается, но наша компания также удерживает
сумму 25и фунтов (GBP) за оформление возврата.