Девочки, хочу спросить про знаменитые шубки по 25%. Серую обругали, черная вроде ничего. А белую кто-нибудь заказывал? Она на застежке или только на поясе?
Я заказывала, даже фото выкладывала. Можете посмотреть фото в моем аккаунте, вроде оставалось. Она на застежках и поясок в комплекте. Мне понравилась.
KotoFeya добавил 14.09.2010 в 11:36
всем привет)
как думаете, что входит в комплект, или только платье?
http://www.wholesale-dress.net/bowknot-silk-ribbon-grid-dress-g1159654.html
Это платье со "встроенным" жилетом, оно уже появлялось на сайте и фотка была не отфотошопленная на модели, а просто на вешалке.
Водолазка не входит. Я поняла именно так.
KotoFeya добавил 14.09.2010 в 11:38
Девочки, хелп. Первый раз столкнулась с тем, что чего-то нет в наличии и у меня зависли деньги на балансе (75 у.е.). Я больше там заказывать не хочу. Как мне объяснить им, что я хочу деньги обратно? Вернее, как они мне их вернут? Через палку? Или нужно им писать номер своей карты и они как-то переведут на карту? Помогите, пожалуйста.
P.S.: просто не хватает злости на них. Как на зло, самое важное не положили. Тем более, у меня стоит "замена", 10 раз спрашивала, не нужно ли замен. Говорили: "Нет, все есть." Больше не хочу с ними дела иметь. Проще на джиме все взять![]()
Они могут перечислить эти деньги через палку, напишите им об этом. Правда они часто отвечают, что якобы "в вашей стране палка не перечисляет деньги". Не верьте - это блеф, настаивайте на своем. Пишите, что знаете, что это неправда.
Последнее редактирование: