Просьба напишите, какое письмо им отправили (текст). Я обязательно схожу на почту и предупрежу, но может они тоже посодействуют вдруг![]()
Besstia, попробую обязательно Ваш вариант
Сдалала 2 заказа...параллельно читала тему.
По-первых, сняли меньше, чем было заказано, номера трека не знаю (бомблю письмами), еще воровство, еще подозрение, что в Томми могут не докладывать вещи...
Уж не знала с какой стороны подойти к Томми...цены та-а-а-акие заманушные![]()
Ляриса, думаю будет нормально. хс может быть впритык-будет не комфортно. у меня пальто-пуховик s на параматры приблизительно как у вас-с свитером хорошо.
А в Украину Томми шлет,или тоже нет?Кто в курсе?![]()
Добрый день подскажите , если после заказа на почту пришел номер заказа , то все норм ? Заказ прошел? Не могут отменить позже? Расплачивалась российской картой га адрес посредника
а как его можно отследить?
Получил сегодня хилфигеровскую посылку. Как и ожидал, кардиган размером S оказался велик (ширина на уровне груди - 96 см, хотя в таблице размеров у них значатся совсем другие габариты, ближе к XS), а вот носки сидят нормально. Буду в общем следить теперь только за обновлениями в разделе аксессуаров и обуви![]()
Скажите, пожалуйста, Томми объединяет два ордера в одну посылку, если попросить? У меня два заказа висят, за которые еще не сняли деньги, хочу объединить, чтоб на доставке сэкономить? Есть смысл написать им?
Девушки, я живу в Украине, это в адресе написаноУ нас таможенные правила выглядят следующим образом - 200 евро посылка, если превышение - то платишь НДС и пошлину по полной, а не с превышения. Вот мне и насчитали двести баксов со счета в 350. А оплатила я реально 211, то есть еще столько же дарить любимому государству совершенно нет никакого желания.
Томми - сволочи, вот чтоПервый раз сталкиваюсь с тем, что магазин не прописывает скидку в инвойсе.
То-есть вообще даже не прослежу на их территории? хммм странно а за чтож 35 баксов... обдераловка =( с ебея CL....US и то отследить можно