А понизили на товары ,которые в круговой ссылке?по круговым ссылкам уже многое разобрали
Девочки должна прийти смс что посылка прошла таможню с превышением лимита. Пошлину можно оплатить на руки курьеру когда посылочку принесет.
Я там уже спрашиваю)девушки, выложила в пристрой шелковую блузку Балмайна. Вместо большемерного 46 прислали 42 российский. в общем пристрое кому интересно
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Девочки, вчера гуляли в парке. Почти все в разного вида пальто. Варианты-длинный кокон или пальто на поясе длинное преобладали. Пожалела, что не взяла очередное пальто в круге. Может если кто чего себе купил недорого и хорошее и не подошло, свистните мне
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Я прям Вами восхищаюсь,постоянно что то отыскиваете,прям истинный шопоголикНа Йоксе опять аттракцион щедрости, добавили товара по интересным ценам. Правда, все самое интересно уже вынесли![]()
Девушки, может кто брал обувь Marcela Yil, пометка о маломерности верна? Спасибо!
У меня тоже все цены на месте. На полные цены скинули или на сейл?
Есть сумки даже по 550. Бумагу не видела.А бумаги и тому подобное есть в наличии или нет?
Я там уже спрашиваю)
это понятно, про количество человек, если первые пять активировали - больше не пройдёт...а количество заказов при чём? я вчера 3 заказа сделала одним кодом