michaelkors.com - брендовая одежда класса люкс от Michael Kors

Juli86

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
203
10
0
Москва
Пыталась там недавно заказать сумку напрямую в Россию через оператора, они отправляют FedEx или USPS, я просила оператора сделать USPS, тк сумма была большая, а таможить не хотелось
Оой вот с USPS хотелось бы связываться меньше всего :( Они же потом в России на нашу почту передают, а у меня уже многократное разочарование и потеря денег и посылок(((

truerabbit

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
1
0
0
Киев
подскажите как сделать оплату на сайте? оплата проходит и сразу магазин возвращает деньги на карту((
Пейпал тоже не проходит
Карта украинская

evadem

Душа компании
Шопоголик
15.12.2009
522
604
93
RU
скажите пожалуйста что делать , саказала спортивный костюм мужу и он большой на размер , я так понимаю возврат в течении 30 дней , никак не успеет дойти к посреднику , а от посредника в майкал крс

Возвращала им сумку напрямую, списалась, обрисовала ситуацию и они прислали адрес, на который отправить. Возврат дошел недели за 2, как получили, сразу вернули деньги на карту.

lastochka1

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
19
47
0
Москва
По размеру обуви (может кому поможет).
Покупала вот такие туфли. У меня стопа 23,5, высокий подъем, средняя ширина. Размер 7 был впритык, 7,5 показался чуть великоват, но я люблю обувь посвободнее (тем более, что у данной модели достаточно жесткая кожа), поэтому взяла 7,5. Покупала в оффлайне, поэтому выбор был осознанный, без всяких догадок - подойдет-не подойдет :)
Кстати уже когда померила туфли дома, то сильно удивилась - почему мне 7,5 казались большими, как-то они "сжались" что-ли :ai:
На улице еще не выгуливала, но так - колодка удобная, высота каблука не чувствуется.
А теперь вопрос - дамы, которые год и два назад здесь спрашивали про размер обуви на 23,5 - вы все-таки какой размер купили? :girl_crazy: А то я все-таки не уверена, что мне теперь надо любую их модель брать 7,5.

• Like
Реакции: Сибирячка

LuLula

Активный пользователь
Шопоголик
12.02.2011
75
33
18
Как поставить российский билинг . Ставлю страну РФ - индекс во первых только 5 цифр можно вести, как ставить ? Поставила свой настоящий без последней цифры, галочка зеленая появляется - но когда нажимаю разместить заказ выдает state missing . Так и не получилось разместить заказ

Я сейчас попробовала, у меня 6 цифр помещаются без проблем, на скриншоте во вложении видно :ax:

Вложения

• MK.jpg
    MK.jpg
    15,5 КБ · Просмотры: 16

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Завтра у корса появится 30% скидка при покупке на сумму больше 300 дол, не пропустите!!!

Баженка

Новичок
Шопоголик
12.04.2014
357
440
0
Ростов на Дону
@narabara, это у них сбой произошел , думаю всем прислали , но он не активен, если уже в этом году было , лучше не рисковать и так сайт проблемный, чтобы не заблокировали. А если у вас в ближайшее время ДР , писали что делали покупки , а потом писали и обещали вернуть на карту . Правда девочка которой обещали , уже 10дней ждет , пока не вернули . И сейчас если вы применяете код 25 , то ДР думаю не применят, две акции нельзя.

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
astya, по КЛ, во-первых шпилька не такая как должна быть, и подошва тоже :) цены тоже сразу настораживают:yes: Да и название - если это Майкл, то там должен быть один Майкл, а не Лабутены и Джимми Чу :ag:

• Like
Реакции: astya

JULIA NIKA

Новичок
Шопоголик
17.11.2016
25
0
0
Екатеринбург
Девочки, я в какой-то жуткой ситуации. 27 января сделала заказ на корс, все как обычно хорошо прошло, деньги сняли. На адрес посредника оформляла. в итоге сегодня 20 февраля, по сей день нет ни трека ни подтверждения заказа и вообще молчание. Посредник тоже сказал что ничего нет. Пытаюсь зайти в свой аккаунт на корсе, но он мне выдает что я пытаюсь зайти с ящика не зарегистрированном на корсе(( короче в аккаунт я свой зайти не могу. Хотя до этого делала последнюю покупку 30 декабря с этого же аккаунта и все уже пришло, все ок. Что все это может значить? Я даже написать им не могу так как у меня даже номера заказа нет(

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Вот какая им разница, это онлайн магазин, я думаю Россия и Украина тратит намного больше, чем американцы, у нас этот бренд более популярен, чем там думаю. Радовались бы в ковид, что мы им деньги приносим и ценили. Сколько магазинов у них закрылась, агрессия повальная не понятно по отношению к нашим странам последнее время во многих магазинах такая ситуация. Зато хилфигер всегда был недоступно, а в этом году перестал блокировать и с радостью отгружает заказы. И цены на корсе мне кажется для нас выше стали. Непродуманная политика компаний. Пусть сидят со своим барахлом. Я на корсе год ничего не покупала, читаю только вас. Но вот год назад, в январе они код мой применили после покупки, я им писала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Trudi добавил 23.01.2021 в 13:54
Не проходил код на ДР сертификат. Я оформила заказ и написала им письмо, чтобы применили код к заказу. Ответ меня поразил! Ответили, что эта программа только для жителей США и они не вернут мне скидку по этому сертификату. Написано, что код не применяется автоматически, потому что система видит мой IP адрес.
Сейчас попробовала через VPN и страну США в моем же аккаунте, код не проходит.
Жаль, конечно...

Я всегда во все магазины захожу через VPN, а ты им позвонила думаю они уже отметили тебя, надо было сращу через скрытый айпи покупать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Баженка и Fidg

kisovna

Новичок
Шопоголик
Может кто-нибудь заказывал эти кеды ? Не могу определиться с размером , какие взять на ногу 23 см.(наш 36) 6Us или 6.5?:bu:

У меня такие есть))) на свой 40 (ножка 25,5 см) купила 9,5, но в принципе и 9 были бы хорошо. Они большемерят на размерчик. А подскажите как планируете заказывать? Я очень хочу там подобные кеды со скидкой приобрести, но пишут что не принимают российские карты. Если подскажете, заранее благодарна!

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
@марина66, ничего не делать с бонусами - просто копить и уровни привилегий получать :) Обычная маркетинговая замануха.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Та у меня сохранен адрес на аккаунте. все галочки зеленые. перепроверяла.
В биллинг адресе указывает такую ошибку. Но у нас же штатов нет

А вы что в биллинг адресе указываете свой адрес?
У меня шипп и билл адреса американские, карта украинская. Нормально заказываю.
Попробуйте шипп и билл указать одинаковый.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Прошу помощи: не могу зайти на сайт-пишет,что заблокирован аккаунт и связаться со службой поддержки. Отправила им письмо-молчат уже 2 суток :(. Что делать-не понимаю....

Да новый заведите. У меня тоже так было завела новый и с него купила. Написала им, они потом разблокировали старый, писала с сайта.

Trudi добавил 20.03.2017 в 15:40
У меня произошло повторное списание с карты,хорошо ,что там только 60р было,но теперь минус и сумма как раз та же,которую я оплачивала 4 дня назад-эту посылку уже выслали. Что за списания и как решить этот вопрос???у кого-то было такое уже?

Двойная блокировка, банк только может решить, а вообще через 30 дней сумма выйдет из блока

Trudi добавил 20.03.2017 в 15:43
@Trudi, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 8,5 вы на какой свой размер брали? У меня 24,5 и объём 23,5 (нога широкая) хочу слипоны купить, сомневаюсь какой размер.

Ну вообще, ваш размер 7,5. Берите свой обычный размер, какой берете с широкой ногой, может на половинку больше берете.

• Like
Реакции: IRSPB

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Девочки, я сделала заказ, код не применился, написала им после заказа, они что то написали 24-48 часов вернут, я может не поняла что? Деньги списали 6 числа и ничего не вернули! Что делать? Снова писать? Код был до 02/05!

Trudi добавил 07.02.2020 в 23:18
Может после того как отправят ещё надо было написать? Что делать?