Так что-же было в том огромном мешке подарков от моей Снегурочки
Оксаны ( (@Oks13 )??? Спешу, спешу оставить отчетик. Сколько же там всего!
Конечно же, сладости!

Удивительные коробочки. никогда нигде таких не видела и все прям от самого Дед Мороза, он там недалеко живет, всего в двух часах езды. Вкусняшки на любой вкус...тут и зефир с облепихой!!!, конфеты с разными начинками, мармелад, сундучок с орешками-А орешки не простые, всё скорлупки шоколадные, первое, что мы умяли))
...и все это, конечно, нужно запивать чайком, [LINE]чтоб нигде не слиплось[/LINE]
И тут начинаются чудеса. Снегурочка мне прислала иван-чай !Моего любимого Ваню. Как говорят иван-чай лечит 90% болезней, остальные 10% лечит мед
Мы с мужем каждое лето ездим за ним в горы, я его ферментирую и получается очень вкусный чай. Но у Снегурочки он еще и с ламинарией! Это вторая вещь ммм или не вещь, которую я люблю
Когда я шла за посылочкой, по пути завернула в рыбный магазин и так мне захотелось морской капусты, купила ее в консервированном виде и еще кукумарию с морской капустой))
и что вы думаете я достаю из посылки,

ее родную...сушеную, с чесноком. с травами, с солью. Ха, ну и зачем мне теперь эти консервы. Пачка на фото открыта, я не удержалась и сразу ложечку слопала
Все на нижнем фото мне тоже хотелось съесть

, хорошо есть инструкции. Но салфетку из водорослей все равно хочется откусить, уж очень она аппетитно выглядит.

Очень мне нравились грязевые обертывания, час полежишь и худеешь сразу на 1 см в обхвате, чесслово. Думаю, здесь будет такой же эффект. Скоро у мужа д/рождение, сделаю ему подарок - похудею на 1 см
Для волос маска, любовь

запах божественный
Карты для веселой компании с заданиями. Спасибо за них отдельное, люблю устраивать разные конкурсы.
ну, и конечно, салфеточки для новогоднего стола, снежинка-сотри слой, узнай. что ждет и письмо с теплыми пожеланиями, написанное красивым снегуркиным почерком
Дорогая моя Снегурочка Оксана, ты настоящая! теперь я верю не только в Дед Мороза
С наступающим Новым годом! Всего самого сказочного и волшебного!!!