Доставка RU/UA depandagifts.com - футболки The Mountain

Mila-a-ashka

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
119
46
0
Новороссийск
Девушки, кто брал большими партиями? У меня 25 шт. выходит (все родные навыбирали). Разбивать на 2 заказа не хочется, т. к. тогда доставка дороже на 30 $ выходит. Как думаете, с таможней проблем не будет?

лемур

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
109
49
0
Москва
2 мужских футболки. Заказала M. Муж носит от M до XL. По сетке сравнила размеры с его футболками, вышло M... Надеюсь, подойдут. Если нет, закажу другие :) , а эти в пристрой :)
Мужские на размер большемерят - на XXL отлично подошел XL. Скорее всего, вашему мужу повезет)!

Девочки, а что с треком? Дают?
Я им письмецо накатала с запросом, на следующий день после отправки прислали трек. Посылку собирали 5 дней, зато потом долетела за 2 дня до Москвы, а через 10 дней (в общей сложности) уже и до Урала добралась:ay:

davletovna

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
83
258
0
Муравленко
Девушки! Пожалуйста объясните подробнее, перечитала всё, но из шести страниц поняла только, что Вы нашли способ дешевле платить за доставку, а как - не понятно:(
Я кидаю футболку в корзину, выбираю страну Россия и далее... обычная почта недоступный способ доставки, а НЕобычная почта стоит 35 баксов, итого стоимость одной футболки возрастает до 1600руб:ai: Если сразу ПэйПал выбирать, то требует выбрать способ доставки.
Объясните пожалуйста пошагово, как Вы приобретаете на этом сайте. Спасибо.:ax:

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Девушки, а кто-нибудь брал мужские футболки размера L из серии Classic? какая у них реальная длина и ширина? хочу в подарок заказать и очень боюсь ошибиться с размером. ОГ 104 см, померила футболки дома ширина в среднем 54-55 см. Уже кучу магазинов пересмотрела, где-то на такой объем M идет, а где-то L (смотрела одну и ту же футболку), совсем запуталась с этими футболками :)

Less

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
334
429
0
ХМАО
Насколько я поняла, теперь офсайт осуществляет доставку по всему миру. В том числе и Россию

Less добавил 20.07.2011 в 17:39
Сымитировала покупку одной футболочки за $14, доставка вышла: Int'l Shipping - FedEx Int'l Priority $81.85 :ai:

Последнее редактирование:

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
krasa, у меня виза, может надо было несколько раз пытаться, а вы на прямую в Россию высылали?

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Вика, хорошо, что всё прояснилось, а то бы я спать не смогла спокойно, думая, что вычетом tаxfree не воспользовалась :ag:.
Вчера ночью отоварилась уже в другом магазинчике на 500$, так что на недельку пока в перерыв уйду :).
Как придут ваши футболочки, похвастайтесь, пожалуйста.
А с палкой разабралась: у меня виза виртуал, мало того, что она на 3 месяца выпускается, так я еще умудрилась установить лимит на 10 операций. А эта была 11-тая, вот её банк и не пропустил.

лемур

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
109
49
0
Москва
thumb_a00a5b09df.jpg

http://www.depandagifts.com/
Магазин понравится любителям американских товаров и поклонникам бренда The Mounatain. Сам онлайн-магазин оформлен достаточно просто и без излишеств. Рубрикатор находится слева. В категориях товаров - тематика расцветки и рисунка, новинки, модели нынешнего года, тематические к праздникам и вечеринкам. Цены в вполне адекватные, широкий размерный ряд: от S до ХХХXL. В основном стоимость футболок 17 долларов США. За большие размеры придется доплатить: XXL + 3 доллара, XXXL -5 долларов, XXXXL - 10 долларов.
В магазине есть футболки для детей, стоят 12 долларов. Можно подобрать модные сейчас пары: взрослый -ребенок.
Таблица с размерной сеткой приведена ниже на рисунке:

Слева на панели выбираем Register. Далее заполняем форму латиницей.

Оплата:
Можно оплатить PayPal.

Доставка:
Магазин с прямой доставкой в Россию и Украину. Треккинг номер дают, но по запросу.

Возврат:
О возврате информации на сайте магазина нет.

Контакты:
Связаться с магазином можно через форму на сайте

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: krasa и Dangeri

лемур

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
109
49
0
Москва
Девы, а платить как? Visa принимают? Что-то у меня не получается :(

Размеры футболок с сеткой совпадают?

krasa добавил 13.08.2010 в 17:37
Уф, справилась :) Деньги сняли сразу же. Жду свои футболки

Палка рулит))))

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Ирина, взрослые большемерят на размерчик, к тому же размеры - мужские на унисекс. Скорее всего вам надо s-ку. И еще у них размеры отличаются у разных серий.
Киньте ссылочку на модель, я вам тогда более конкретно смогу сказать.
А еще вариант - измерить свою футболочку, которая вам нравится и сопоставить вариант с размерной сеткой нужной серии.

Вот ссылочка.
http://depanda.com/coyotesun.html
Правда, пойду померю самую большую.
Спасибо!

• Like
Реакции: лемур

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
Девы, а платить как? Visa принимают? Что-то у меня не получается :(

Размеры футболок с сеткой совпадают?

krasa добавил 13.08.2010 в 17:37
Уф, справилась :) Деньги сняли сразу же. Жду свои футболки

Skr930

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
1
0
0
Челябинск
Я тут почитал, ну и для чего все эти сложности? Куча магазинов у нас в России с доставкой по почте наложенным платежом. Я вот заказывал на tipi-tip. ru. Футболка вышла 830 рублей и привезли прямо домой. Правда магазин попался местный. А так отправят по почте и нет проблем с таможнями, палками и прочей ерундой:popcorm1:

Mashawww2003

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
1 602
190
0
Москва, Солнцево
Всем привет, девочки расскажите примерно сколько стоит доставка до москвы и на каком сайте заказывать,на оригинале или нет?

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж

krasa

Новичок
Шопоголик