Доставка RU/UA depandagifts.com - футболки The Mountain

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Синичка, а ОГ какая и рост? И какой фасон хотите? Маечку или классическую футболку? Там маечки прилегающего фасона, а футболочки - унисекс. Если окружность груди до 95 см примерно, и рост до 170 см, то футболочку лучше брать из детского раздела: обойдется дешевле и длина у них поменьше:yes:

Викуша,
хочу классическую футболку- унисекс. Но параметры далеко не как у вас. Детская может и налезет, но я хочу свободную и длинную, чтобы п..у прикрывала и что бы рисунок был хорошо виден. Не знаю s или m заказать.

Девочки а платьишко кто-нибудь уже получил? Отпишитесь по размерам пожалуйста.

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
чувствую заказ отменят, у них какая система: сначала мне вот номер заказа выслали, но там с оговркой если ваша оплата успешно пай-пол осуществиться, а дальше должны трек выслать когда отгрузят? Может помните, много ли времени между приемом и треком было? Вообще не удобго что на сайте аккаунт не создается и в свой зака войти нельзя и статус проверять Вот сейчас заказ втихую отменят и не узнаю, а деньги даже после блокировки у меня банк только по прошествии 21-го дня разблокирует М-да.. А главное маечек быстрее хочется

я у них спрашивала о статусе заказа. Его неделю собирали, потом написали, что выслали. Сделала запрос о треке - прислали. Сейчас статус - экспорт с США с 22.08.
А маечек и правда хочется :)