Доставка RU/UA depandagifts.com - футболки The Mountain

олеся_мур

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
276
18
0
Киев
http://www.fantastic-tshirts.com/wild_cat_tshirts.html

лемур

Просмотрите пожалуйста этот сайт. Можно ли ему доверять? Я работаю с автоматическим перводчиком, и так поняла что у него нет кредитной карты. А как тогда день пересылаются , по почте что-ли? И действительно контактов никаких.
Но его настоятельно рекомендуют на аукционе eBay...даже не знаю стоит ли доверять?

Bjorny

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
414
131
0
47
Moscow
Девочки-мальчики, если кто посещает тему, а главное - если был опыт покупки этих футболок.
Линяют ли они, есть ли у них этикетки-бирки, и еще такой момент - вроде как новые они чем-то попахивают, краской что ли - есть вот такое?
тему почитала, не увидела таких мнений.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки, а если палкой платишь, надо регистрироваться? Или они автоматом высылают на мой адрес, что в палке указан?

Vanemi добавил 28.08.2010 в 22:58
Посоветуйте, вот такая маечка, на объем груди 90 см какой размер нужен?

Последнее редактирование:

лемур

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
109
49
0
Москва
Оплата через PAYPAL на нем, видимо он с eBay каким-то боком связан, но при оплате сразу выходит в аккаунт палки, без ибейского.

Если сайт использует PAYPAL, то скорее всего ему можно доверять, потому что это практически безопасная платежная система и в случае чего, через нее проще вернуть свои деньги.

• Like
Реакции: олеся_мур

Mila-a-ashka

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
119
46
0
Новороссийск
Купила такие футболки, заказ разбила на 2 посылки. Оплатила напрямую картой. На что-получила ай-ай-ай от магазина с просьбой на будущее платить палкой.
Собирали дней 5, дошло за 3 недели. Себе футболки брала XL детский, платье S, майку XXXL детский на 94/74/104. Все подошло хорошо и экономия вышла. Только платье удивило своей длиной до середины икры. Буду укорачивать, т. к. брала для пляжа. И еще ожидала что все будет тонкое (кто-то жаловался), а ткань везде плотная. На нашу жару не совсем хорошо это. Ношу все, нравится, но вот все-таки на картинках красивее гораздо выглядит.

Jukoffa

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
38
4
0
Россия
Я тут почитал, ну и для чего все эти сложности? Куча магазинов у нас в России с доставкой по почте наложенным платежом. Я вот заказывал на tipi-tip. ru. Футболка вышла 830 рублей и привезли прямо домой. Правда магазин попался местный. А так отправят по почте и нет проблем с таможнями, палками и прочей ерундой:popcorm1:
А вы уверены что это не подделка, тем более с учетом такой цены.

По теме, может быть кому-нибудь пригодится, заказывала с themountain.com, оплачивала американ экспресс, отправили на четвертый день, доставка по США, биллинг российский.

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Ааа, какая красивенькая:ay:!!! Вика, думаете рисунок не быстро слезет? А приятелю XL на какой ОГ заказывали? Я мужу на ОГ 106 тоже думала XL взять.
Футболочки очень оригинальные там всё-таки. Еще мне понравились женские майки-платья, не знаю как их назвать, вот depandagifts_2112_2444816.jpg

• Like
Реакции: лемур

лемур

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
109
49
0
Москва
Ирина, взрослые большемерят на размерчик, к тому же размеры - мужские на унисекс. Скорее всего вам надо s-ку. И еще у них размеры отличаются у разных серий.
Киньте ссылочку на модель, я вам тогда более конкретно смогу сказать.
А еще вариант - измерить свою футболочку, которая вам нравится и сопоставить вариант с размерной сеткой нужной серии.

• Like
Реакции: Синичка

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
Ура, получила мужу футболки :ay: Классные. Правда еще не мерил. Сравнила с его - вроде сходится. Сфотать не могу пока. Фотик будет только в конце сентября.
Итого:
Заказала 13.08
отправили 20.08
экспорт 22.08
импорт 28.08
прошло таможню 29.08
на сортировке 31.08
забрала на почте 04.09
Неправильно был указан номер квартиры. Ходила сегодня на почту - забрала. Сказали, что принесли соседям вручили, а они потом на почту вернули - сказали, что это не их.

Надо было все-таки L заказывать. M в плечах маловаты.

Последнее редактирование:

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
Краса - опишите, что на что заказывали:secret::yes:

2 мужских футболки. Заказала M. Муж носит от M до XL. По сетке сравнила размеры с его футболками, вышло M... Надеюсь, подойдут. Если нет, закажу другие :) , а эти в пристрой :)

Оплачивала картой Visa обычной. Помучалась с пол часа. Думала придется палку учить :( - не пришлось :) Деньги списали моментально. теперь жду :)

Девочки, а что с треком? Дают?

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
а кому-ниб удалось оплатить карточкой? мне просто нужна доставка до шипито, т.е по Америке, а когда пай-полом платила, то получилось шипинг адресс американский, а страну автоматом пай-пол пишет Россия, вот теперь не знаю пройдет оплата и доставка нормально или нет Деньги просто заблокированы пока, 1 день прошел У вас быстро спсание осуществили?

Olga1403

Душа компании
Шопоголик
13.10.2010
99
517
83
Москва САО
Девочки-мальчики, если кто посещает тему, а главное - если был опыт покупки этих футболок.
Линяют ли они, есть ли у них этикетки-бирки, и еще такой момент - вроде как новые они чем-то попахивают, краской что ли - есть вот такое?
тему почитала, не увидела таких мнений.
Заказываю каждое лето сыну-подростку и мужу. Не линяют, этикеток пришитых нет, есть черные надписи прямо на ткани( фирма, состав и тд). Не вытягиваются, не деформируются даже при активной стирке и носке.
Но я последние 2 заказа сделала не в depandа, потому как долго слали и прислали "сделано в индии"- всею Я заказываю здесь
http://shop.themountain.me/
Шлют по штатам быстро и от 50 долл бесплатно. В россию кажется тоже шлют и подростковые футболки - made in USA. Про запах- не заметила. Цвет футболки может чуть полинять,нет просто стать менее ярким, но рисунок остается таким же.

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Девочки, посоветуйте с размером футболки на женскую фигуру, ОБ - 100.
Хочется длинную и не в обтяжку.
Спасибо!

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
Я покупала себе, дочке друзей, мужу и знакомому одному. Все довольны и качеством рисунков и качеством футболок. Многократные стирки ни на что не влияют.

Качество трикотажа очень интересное - он не "толстый и плотный" (что многие почему-то понимают как синоним качества). А как бы дышащий. Соткан как трикотаж - внешняя сторона - изнаночные петли, а внутри "чулочные" и без боковых швов.
Очень хорошее это качество! Для тех кто понимает)

+1))) мне тоже очень нравятся

по размерам
1. Себе брала подростковую майку танк М чуть маловата в области подмышек (ОГ85). Надо L.
2. Сыну 4 г. брала детскую M. Надо S - утонул
3. Реальные замеры XL
http://depanda.com/eagletree.html серия organic
длина примерно 73 см
ширина 59
от укава до рукава по плечам 51
плечо 16
могла чуть ошибиться на 1 см)

То, что заказывала раньше уже стирано-перестирано) Футболки абсолютно не изменились))) ни размер, ни цвет)

Хваст последнего заказа. Вспышка чуть цвета исказила - в реале лучше)

Вложения

• 4d317badef26.jpg
    4d317badef26.jpg
    58,4 КБ · Просмотры: 40
  • ab5ddcf354e4.jpg
    ab5ddcf354e4.jpg
    66,7 КБ · Просмотры: 35
  • 0823336f03ac.jpg
    0823336f03ac.jpg
    84 КБ · Просмотры: 35
  • e9fd5e4a4e29.jpg
    e9fd5e4a4e29.jpg
    74,9 КБ · Просмотры: 32
  • da35c5594040.jpg
    da35c5594040.jpg
    70,5 КБ · Просмотры: 38
  • 8260a0630e14.jpg
    8260a0630e14.jpg
    70,7 КБ · Просмотры: 33
  • Like
Реакции: лемур

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
а кому-ниб удалось оплатить карточкой? мне просто нужна доставка до шипито, т.е по Америке, а когда пай-полом платила, то получилось шипинг адресс американский, а страну автоматом пай-пол пишет Россия, вот теперь не знаю пройдет оплата и доставка нормально или нет Деньги просто заблокированы пока, 1 день прошел У вас быстро спсание осуществили?

я картой Сбера платила. Списали сразу.