Краса - опишите, что на что заказывалиНадеюсь с размером не маханулась![]()
А вы уверены что это не подделка, тем более с учетом такой цены.Я тут почитал, ну и для чего все эти сложности? Куча магазинов у нас в России с доставкой по почте наложенным платежом. Я вот заказывал на tipi-tip. ru. Футболка вышла 830 рублей и привезли прямо домой. Правда магазин попался местный. А так отправят по почте и нет проблем с таможнями, палками и прочей ерундой![]()
Краса - опишите, что на что заказывали![]()
Заказываю каждое лето сыну-подростку и мужу. Не линяют, этикеток пришитых нет, есть черные надписи прямо на ткани( фирма, состав и тд). Не вытягиваются, не деформируются даже при активной стирке и носке.Девочки-мальчики, если кто посещает тему, а главное - если был опыт покупки этих футболок.
Линяют ли они, есть ли у них этикетки-бирки, и еще такой момент - вроде как новые они чем-то попахивают, краской что ли - есть вот такое?
тему почитала, не увидела таких мнений.
Я покупала себе, дочке друзей, мужу и знакомому одному. Все довольны и качеством рисунков и качеством футболок. Многократные стирки ни на что не влияют.
Качество трикотажа очень интересное - он не "толстый и плотный" (что многие почему-то понимают как синоним качества). А как бы дышащий. Соткан как трикотаж - внешняя сторона - изнаночные петли, а внутри "чулочные" и без боковых швов.
Очень хорошее это качество! Для тех кто понимает)
а кому-ниб удалось оплатить карточкой? мне просто нужна доставка до шипито, т.е по Америке, а когда пай-полом платила, то получилось шипинг адресс американский, а страну автоматом пай-пол пишет Россия, вот теперь не знаю пройдет оплата и доставка нормально или нет Деньги просто заблокированы пока, 1 день прошел У вас быстро спсание осуществили?