Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Дошла и до меня очередь получения рванья с магазина.

Приехал сегодня пиджачок мужу с дыркой, с дырищей даже. И главное сложен так, что не заметить невозможно. Они что, издеваются? Слепые собирают или в темноте на ощупь? Такое неуважение к клиенту, муж в шоке.

[URL=http://s011.radikal.ru/i318/1710/5a/ae0d74fb9778.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

[URL=http://s008.radikal.ru/i305/1710/8c/8446503226b9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Надеюсь, они не посмеют предложить мне заштопать пиджак. :bu:

Жесть. Расскажите потом, что скажут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Кто знает, можно ли объединить два возврата от пай-пал, ну чтобы он оплатил не 1500, а 2600 мне?
Вроде раньше можно было.
Сейчас другая система, как-то пробовала - не вышло.
Надежда, недавно так делала. Чек на посылку был около 1900. Его прикрепила и к одному коду операции РР, попросив возместить 1500, и его же к другому, попросив возместить 400. В ответных письмах они уточнили, делаю ли я возврат по двум заказам одной посылкой. Я ответила утвердительно, объяснив, что это экономически целесообразно))). Текст одинаковый отправила на два их письма , т.к они на каждый из двух запросов о возврате прислали по уточняющему письму. В итоге запросы одобрили и вернули соответственно 1500 и 400.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ирина, ну если вы такая умная
Странная ремарка, уж простите

при этом никаких идей не предложить
А кто-то нас просил об этом? Откуда мы можем знать, что вы что-то еще хотите усовершенствовать?
Вот про то, что копейки до сих пор открыты, несмотря на просьбы и обещания, знаю.

Продавец получит деньги ровно в тот момент когда покупатель получит и подтвердит покупку. Что в этом плохого?
А что хорошего в том, что ты отослал свою вещь за свои деньги, а когда их получишь и в каком объеме, бабушка надвое сказала.
Поясняю. Информация из одной группы VK, где тоже продают то, что не подошло.
Девушка, вполне честная и проверенная, отсылает посылку, покупатель пишет, что получил какую-то рвань, фотографирует ее и спрашивает, за что он должен платить? Естественно, не платит по БС.
Кто подменил вещь, была ли подмена, неизвестно.
Если продавец честный, то в системе "безопасной сделки" страдает он. Ни вещи, ни денег.
Т.е. честный продавец не защищен.

И кстати 5% заплатит не он, а покупатель. Сейчас я поправлю там, возможно понять по разному.
Извините, только процитировала вас, исправляйте [/QUOTE]

Ну и да, никто ведь не заставляет пользоваться БС,
Продавца по факту будет как бы заставлять покупатель, который захочет защиты. А если тебе надо пристроить что-то, то пойдешь на эти условия.
Не знаю, может профессиональным продавцам/ магазинам будет удобна эта система, не знаю, а когда продаешь очень мало, особого удобства не вижу.
Это все же защита несколько однобокая получилась,защита покупателя.
ИМХО, точка зрения продавца с малым кол-вом продаж

И, раз уж вы этим вопросом занялись, советую водить обязательное видео в качестве доказательств сторон в споре. Видео распаковки, например.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@hurts1, я сделала заказ, но ещё не отправили. Купила стандартный размер.Посмотрим, что придёт. Саму эти возвраты утомили....

Frizz добавил 06.11.2017 в 17:56
@Kirochka1982, на палку сначала приходят, если неделю не совершите покупок через палку-на карту автоматом зачислятся

Вы уверены? Я получаю письма о возврате средств от юкса и пейпела, но деньги сразу идут на карту (обычно зачислние 2-3 рабоочих дня). Воспользоваться ими через пейпел я не могу. Я их даже не вижу в пейпеле.

• Like
Реакции: Clumsy

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@ranela, на мой 38 ИТ мне подходит 39 FR. Вообще обычно по всем таблицам как раз 38 ИТ - 39 ФР - 5 ЮК, это какая-то своя таблица у этого бренда?

• Like
Реакции: ranela

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Здравствуйте, дамы!
Не могли бы вы вспомнить из опыта какие-нибудь сильно маломерные бренды обуви, так, чтоб прям на размер маломерили. У сестры нога 34 европейский, 21 см, даже на Юксе не разгуляешься - единичные экземпляры, причем или улетают за полную (и немалую) цену, или безумного дизайна, что без слез не взглянешь. Поэтому хочется глянуть в сторону маломерок 35 р-ра. Может у кого ножка 22 см и 35 был откровенно мал? У меня самой только 1 раз был опыт покупки бренда, который маломерил на полный размер, но его давно уже нет в наличии на Юксе.
Заранее благодарна!
У меня 34 размер, нога 22 см +- пара мм.Маломерный 35 на YOOX мне лично попадались только испанские бренды(эспадрильи), остальные 35 (относительно туфель и мокасин)- вылетаю.Попались Донна Софт в 34 - по длине нормально, по ширине в подьеме давят.Так и лежат. не носятся. И вот последняя покупка мокасины 34 размер https://www.yoox.com/ru/11310433TA/item#sts=orders&cod10=11310433TA&sizeId=&sizeName= тоже по длине нормально, но носить невозможно мне, как испанский сапожок, уехали обратно.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@duduyka, значит пропорции на выше среднего. Лучше примерить бы марку изначально. Но я бы заказала и не думала)))
Это как у Маржелы линии разные, мм6 отлично, маржела 4 тоже, а маржела 1 и 22 на высокий, на меня не сели.

• Like
Реакции: duduyka и Volnushka

Маричу

Душа компании
Шопоголик
04.12.2015
138
3 877
93
Москва
@Маричу, скорее всего вчера и отправили. Вам письмо пришло или статус стоит?
Статус, письма об отправке последнее время опаздывают на пару дней. Вчера, мне кажется, вряд ли бы успели, заказ вечерний,после 18.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Наталь6L4, Наташа, а вообще мне нравятся модель брюк "jogger", сейчас в Зара много разных расцветок таких брюк на резинке вместо пояса, но качество и лекала караул.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Ксюшечка13, вчера получила пальто, нет возвратного инвойса. Зашиваются наверно. А пломба, где-нибудь в коробке не завалялась ?

shawdow

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
2
87
0
Москва
@swetmalik, шерсть тоже теплая, у мужа нога не мерзнет :) но тактильные ощущения уже не те и субъективно мне овчина кажется теплее.
Про эту модель ничего не знаю, надо смотреть описание - есть ли ugg pure.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Marin_a,
@Delicatesse,
Мда, девочки, выходит 150€- за счастье еще... как-то совсем грустненько станет :(
Нам бы 200€ штучный... а лучше 500€, но чувствую настрой у них решительный. Вот где кризис начнется :(

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Девушки, здравствуйте! Помогите советом пожалуйста! Может кто сталкивался- произвела возврат на YOOX, они получили отправили деньги, а карта эта уже закрыта, есть к этому счету другая, банк Альфа-Банк, платила через PayPal, и теперь деньги не могут прийти мне и все тычут пальцами на друг друга, ка быть?:bu:

Ася, эта проблема легко решается в любом Отделении Альфа-банка. Была такая же ситуация летом. В течении 6 мес. после завершения срока действия карты можно обращаться за востребованием оставшихся на ней сумм. А если у Вас к этому же р/с привязана ещё одна карта, то тогда вообще нет проблем, сразу переведут средства на действующую карту.
Пэйпал все правильно сделал, они возвращают деньги только на ту карту, с которой они были списаны при покупке.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Вы уверены? Я получаю письма о возврате средств от юкса и пейпела, но деньги сразу идут на карту (обычно зачислние 2-3 рабоочих дня). Воспользоваться ими через пейпел я не могу. Я их даже не вижу в пейпеле.
У меня сразу отображаются на ПП,на карте через 3-7 дней появляются

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Уже баннер на -15% и в корзине уже не 25,а -15%:aq:

15%-на подборку из нового скидывает оказывается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.